Риски пересадки почек для людей с диабетической нефропатией

Риски пересадки почек для людей с диабетической нефропатиейДиабетическая нефропатия является ведущей причиной терминальной стадии почечной недостаточности. Пересадка почки является предпочтительным вариантом лечения для пациентов с почечной недостаточностью. Тем не менее, по сравнению с пациентами без диабета, пересадка почки может положить больше рисков на больных сахарным диабетом.

1. Неконтролируемый уровень сахара в крови делает рану очень трудно лечить. Это может увеличить риск инфекций значительно и сделать вас пребывание в больнице дольше.

2. После трансплантации почки, пациенты должны принимать адренокортикальный гормон. Это может расстройство сахарный веществ и делает его трудно контролировать уровень сахара в крови.

3. Диабетическая нефропатия может привести к повреждению кровеносных сосудов по всему телу. Это может увеличить риск трансплантации почки хирургии. Кроме того, массивные кровоизлияния, которые могут поставить под угрозу жизнь пациентов.

4. Что действительно важно, так это рецидив заболевания почек к новой почки. В пересадке почки, только ослабляла почек заменяться новые почки. Однако, если уровень сахара в крови не контролируется очень хорошо, это может повредить новую почку снова.

Однако, если профилактические меры могут быть приняты, риски по пересадке почки будут значительно сокращены. Он не может отрицать, что пересадка почки была важна в улучшении качества жизни больных и продлить их срок службы.

В последние годы, с медицинским развитием, у больных с диабетической нефропатией больше вариантов лечения. Осмотерапия микро-китайской медицины и иммунотерапия обеспечивают исключительную перспективную для пациентов с этим заболеванием.

Эти терапии направлены на улучшение функции поджелудочной железы в производство инсулина таким образом, чтобы уменьшить уровень сахара в крови до целевого уровня. Таким образом, он может предотвратить высокий уровень сахара в крови от ухудшения ваши почки. Более того, методы лечения, может стимулировать регенерацию тканей почек обесцененным для улучшения функции почек. Таким образом, у больных с диабетической нефропатией позволит избежать развития почечной недостаточности и пересадки почки.

Если вас инетересует китайские медицины, можете связаться с нами, моя электронная почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707, VK: Asyayue.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: