Лечение диабетической нефропатии

Лечение диабетической нефропатииДиабетическая нефропатия является наиболее серьезным и самым вредным рода хронических осложнений, вызванных диабетом, его основые симптомы, протеинурия, гипертензия, отеки, потеря аппетита, тошнота, рвота, анемия и другие поздно тяжелая почечная недостаточность, один из главных причин смерти у пациентов с сахарным диабетом. Таким образом, пациенты с диабетической нефропатией хотят знать лечение диабетической нефропатии. Далее мы с терапии и диеты, как для лечения диабетической нефропатии.

Терапия: Микро-китайской медицины инфильтрация терапия

В настоящее время, Микро-китайской медицины инфильтрация терапия получают значительные результаты в лечении диабетической нефропатии . Основной причиной диабетической нефропатии клубочковой базальной утолщение и увеличение клеточной матрикса мезентериальной клубочек.

Гломерулярные капсул и мезангиальные клетки с шаровидным графитом гипертрофия и увеличение проницаемости, в сущности, это процесс фиброза почек, поэтому ключ к лечению диабетической нефропатии, блокируя почечный фиброз, ремонт поврежденных клеток и восстановление функция почек.

Микро-китайской медицины инфильтрация терапия в сосудорасширяющего терапии, противовоспалительное, антикоагулянта, деградации волокнистой материи, достичь блокирования фиброза, восстанавливать присущие поврежденные клетки и функции почек, перестроить структуру почек. Это произведение эффективной комбинации китайской и западной медицины, с помощью эффективных проникающих и инфильтрации устройств, являются после микро основе традиционной китайской медицины ингредиентов может эффективно проникать в почки месте повреждения, целевые сильным, быстрым, безопасным и без побочных эффектов , Эффективное активный ингредиент в традиционной китайской медицине может быть успешно предотвращено и деградация фиброз почек, почечной начать внутренние клетки и восстановить функцию почек, блокируя ухудшение диабетической нефропатии, и эффективны в лечении диабетической нефропатии. Даже пациенты с диабетической нефропатией в конце, после микро-осмотическое лечения традиционной китайской медицины лечения, будет облегчить страдания больных, продлить продолжительность жизни пациентов и улучшить качество жизни пациентов. Эта инновационная терапия от внешнего прямого влияния на почки, и, чтобы избежать потери эффективных лекарств и вреда для органов тела.

Принципы диеты диабетической нефропатии

1. Контроль сахара в крови строгий ограничение калорий. В общем, пшеничной муки, гречневой лапши, горячей овсянки, кукурузной муки и т.д. является более целесообразным, так как он содержит много микроэлементов, витаминов и клетчатки. Но фрукты, соевые, сахар, мед, мороженое, шоколад, десерт противопоказан для пациентов с диабетической нефропатией.

2. Контролируйте потребление соли. не ешьте консервы и колбасы.

3. Поддерживать низкую диету калия, стараюсь не есть бананы, картофель, ямс, грибы, гриб и другие продукты с высоким содержанием калия.

4. контролировать потребление жира. Не ешьте жирную и богатую холестерином пищу также положить меньше масла при приготовлении пищи.

5. витаминные добавки. Обычно на достаточное потребление витаминов и минералов, особенно витамина B, C и кальция и железа, цинка.

Мы считаем, что у больных сахарным диабетом, получающих эффективное лечение в сочетании с обычными деталями жизни, строгое соблюдение диетических правил, здоровый образ жизни будет спокойно приходить к вам!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: