Белок в моче у пациента с диабетической нефропатией может вызвано почечной недостаточности

Белок в моче у пациента с диабетической нефропатией может вызвано почечной недостаточностиСегодня пациент оставляет сообщение на нашем сайте. Он задает вопрос, что белок в моче у пациента с диабетической нефропатией может вызвано почечной недостаточности. В этой статье вы найдете ответ. Онлайн врач тоже может помогать вам.

У людей с долгосрочной плохо управляемых диабетом, потеря белка неоднократно обнаруживали в моче является признаком диабетической нефропатии, так что на самом деле это хроническое заболевание почек. Неграмотного управления уровни глюкозы вызывают повреждение почек, что приводит к белкам просачивается в моче. Если почки работают должным образом, нет никаких белков в моче, независимо от того, насколько высок ваш уровень глюкозы в ночь быть. Стойкие альбуминурии без каких-либо других причин, как инфекции достаточно подразумевают хроническое заболевание почек у больных диабетом.

Как лечить альбуминурии при болезни почек?

1. Лекарственные препараты

Альбуминурию могут быть облегчены с помощью ингибиторов ангиотензинпревращающего фермента или блокаторы рецепторов ангиотензина (БРА), даже если артериальное давление не повышен.

2. Управление диета для белка в моче

Соевый белок может предложить множество преимуществ для поврежденных почек. Животные белки являются высоким качеством, но трудно на почки, и вы, возможно, придется ограничить их в свой рацион. Продукты с низким содержанием белка включают овощи, соевые продукты с тофу и темпех. Кроме того, пациенты с заболеваниями почек, также необходимо ограничить потребление натрия, потому что диета с высоким содержанием натрия увеличивает задержку жидкости, которая уже усугубилась неисправных почками. Предотвращение этого условия, избегая всех продуктов с высоким содержанием натрия, как обработанные пищевые продукты, консервы суп, жирной и жареной пищи и соленой рыбы. Кроме того, высокие продукты калия или фосфора также должно быть ограничено.

3. Осмотерапия микро-китайской медицины

Наличие слишком большого количества белка в моче означает, что ваши почек фильтры-клубочки были повреждены. Уровень глюкозы неграмотного управления в течение длительного времени может сделать некоторые повреждения на фильтрах из почек. Таким образом, радикальное лечение альбуминурии является ремонт фильтров повреждения почек. Осмотерапия микро-китайской медицины Осмотерапия создается из ТКМ, но используется наружно. Активные ингредиенты лекарств могут проникать в почки поражения непосредственно, который направлен на ремонт поврежденных клубочков. Только клубочков базальная мембрана может быть восстановлен, белок не будет просачиваться в мочу. И протиенурия можно предотвратить.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: