Как вы должны контролировать уровень сахара, если вы с 3 стадией диабетической нефропатии

Как вы должны контролировать уровень сахара, если вы с 3 стадией диабетической нефропатииДиабет является ведущей причиной хронического заболевания почек. Потому что ваши почки должны работать длительное время, чтобы удалить излишнюю сахар из крови и долгосрочной переутомления ускоряет повреждение почек. Как вы должны контролировать уровень сахара, если вы диабетик со стадией 3 заболевания почек?

- медикаментозное лечение

Вообще метформина, используются для улучшения чувствительности вашего тела тканей к инсулину, чтобы ваш организм более эффективно использует инсулин. Меглитинид также может помочь вашему организму вырабатывать больше инсулина. Если вы все еще не можете контролировать уровень сахара в крови хорошо, вы можете вводить инсулин.

- Упражнение

Хотя диабетическая нефропатия заставляет вас чувствовать себя усталым, вы должны сделать некоторые легкие упражнения на регулярной основе, такие как ходьба, бег трусцой, йога, тай-чи и т.д. Они могут улучшить чувствительность вашего организма к инсулину, снижения веса и повышения иммунитета, с тем, чтобы помочь вам контроль уровня сахара в крови. Что касается интенсивности, частоты и продолжительности упражнений, они зависят от состояния вашего здоровья. С помощью интернет-врача, вы можете получить план тренировок бесплатно.

- Диета

Диета является основным лечение диабета. Для того, чтобы снизить уровень сахара в крови, вы должны ограничить потребление с высоким содержанием сахара и пищевого сахара. Кроме того, вы должны контролировать потребление белка в 0,6 г в день и ограничить потребление жиров, особенно насыщенных жиров. Но вы можете есть умеренные овощи с высоким содержанием клетчатки и витаминов, что полезно для вас, чтобы понизить уровень сахара и снизить уровень холестерина в крови.

- Лечение стволовыми клетками

Стволовые клеточной терапии является прорывом в лечении диабета и болезни почек. Стволовые клетки могут быть дифференцированы в многих видов клеток, таких как поджелудочная железа, островковых клеток и клеток почек, с тем, чтобы восстановить поджелудочную железу островок и почки. И тогда вы можете нормализовать уровень сахара в крови и восстановить функции почек.

Как вы должны контролировать уровень сахара, если вы с 3 стадией диабетической нефропатии? Если объединить вышеуказанные аспекты вместе, вы можете достичь хорошего лечебного эффекта.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: