Там ли какая-либо возможность уменьшить креатинин 3.7 для пациентов с диабетом

Там ли какая-либо возможность уменьшить креатинин 3.7 для пациентов с диабетомДля людей с диабетом в течение многих лет, они легко получить снижение функции почек. уровень креатинина не увеличивается, пока ваша функция почек не меньше, чем 50%. Есть ли возможность снизить креатинин 3.7 для диабетиков?

Диабет является ведущей причиной хронического заболевания почек. Потому что ваши почки должны упорно трудиться, чтобы удалить избыток сахара из крови. Переутомление для долгосрочной перспективе может привести к повреждению почек. Если вы получаете лечение как можно раньше, возможно, для вас, чтобы уменьшить креатинин.

Во-первых, вы должны стабилизировать уровень сахара в крови.

Для больных c сахарным диабетом, уровень сахара в крови легко колеблется. То, что вы должны сделать, это довести уровень сахара в крови в пределах нормы. Сокращение потребления сахара, контроля веса и лекарства, как правило, хорошо для вас.

Во-вторых, вы должны следовать разумной диеты.

Кроме сахара, вы должны ограничить потребление белка, потому что некоторые белка, такие как мясо является источником креатинин. Если у вас нет отеков, вы должны пить много воды, что может повысить ваш выход мочи. Оба сахара и креатинин может быть передан из организма с мочой.

В-третьих, вы должны сделать некоторые легкие упражнения, а не больших физических нагрузок.

Диабетики часто предлагается делать упражнения, чтобы контролировать вес, более низкий уровень холестерина и снижает кровяное давление, но вы должны избегать больших физических нагрузок, так как креатинин приходит в бытие, когда ваши мышцы контрактов. Ходьба, бег трусцой, йога, тай-чи и так далее хороши для вас.

В-четвертых, вы должны восстановить поврежденные почки.

Когда функция почек улучшается, уровень креатинина снижается. Ванна для ног, осмотерапия микро-китайской медицины, Мэй Кан состав и медикаментозное суп часто используются. Они не только помогают вам снизить уровень сахара в крови, но и вытягивать токсины из крови, а также улучшить кровообращение. Кроме того, они могут подавлять воспаление почек, расширяет кровеносные сосуды, свертываемость крови блок, более низкий уровень холестерина и остановить фиброз почек. При системном лечении, ваши поврежденные почки могут постепенно восстановить свою способность.

Если объединить все вышеперечисленные способы, есть возможность для вас, чтобы снизить креатинин 3.7 до нормального диапазона. С помощью интернет-врача, вы можете узнать более подробную информацию о нашем лечении.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: