5 советов для диабетической нефропатии

5 советов для диабетической нефропатииПосле того, как происходит диабетическая нефропатия, трудно контролировать его ухудшение. Таким образом, раннее выявление и лечение на ранней стадии может избежать ухудшения эффективно и остановить заболевание почек от развития почечной недостаточности и уремии. Это может улучшить продолжительность жизни больных сахарным диабетом нефропатия от корня. Здесь мы рекомендуем вам 5 советов для лечения диабетической нефропатии.

1. Контроль высокого кровяного сахара

Пациент с диабетом должны активно контролировать высокий уровень сахара в крови. Если уровень сахара в крови может контролировать на идеальном уровне, у вас есть более низкий риск для диабетической нефропатии. Голодание глюкозы в крови должно быть ниже, чем 6.1 ммоль/л. Постпрандиальной уровень глюкозы в крови ниже, чем 8.0 ммоль/л и гликозилированного гемоглобина должно быть меньше, чем 6,5%.

2. Контроль высокого кровяного давления

Высокое кровяное давление следует управлять активно. Диета с низкой солью, надлежащее осуществление и добавки кальция способствуют управлению кровяного давления. Пациенты с высоким кровяным давлением следует принимать гипотензивные препараты по указанию врача.

3. Контроль гиперлипидемия

Липопротеинов низкой плотности и высокий уровень холестерина являются факторами риска для белка в моче. Таким образом, люди с нарушением липидного обмена следует скорректировать липиды. Уровни общего холестерина должен быть меньше, чем 4,5 ммоль/л. Липопротеины низкой плотности должен быть ниже, чем 2,6 ммоль/л. липопротеинов высокой плотности должна быть выше, чем 1,1 ммоль/л. Триглицериды должны быть ниже 1,5 ммоль/л.

4. Периодический медицинский осмотр

Диабетическая нефропатия является тихим убийцей и нет симптомов на ранней стадии. Поэтому вам необходимо принять периодический медицинский осмотр, особенно для микроальбумина.

5. Принять медикаментозное лечение

После того, как микроальбумин найден, независимо от того, есть ли у вас высокое кровяное давление или нет, вы должны принимать ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента или блокаторы рецепторов ангиотензина. Мало того, что высокое кровяное давление быть снижен, но и мочевой альбумин может быть уменьшен. Он также замедляет прогрессирование повреждения почек.

Пациенты с диабетической нефропатией внимание на эти советы. Тоже надо принимать лечение для болезни почек. Китайские медицины могут регулировать ваши тела, и восстановлять поврежденные почки и улучшить функцию почек. Связаться с нами, чтобы получить китайские медицины.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: