В 5 стадии почечной недостаточности с диабетом и гипертонией без диализа

В 5 стадии почечной недостаточности с диабетом и гипертонией без диализаВопрос: Я жил с диабетом в течение 17 лет. Два года назад я был проверен, чтобы белок в моче и был поставлен диагноз диабетической нефропатии. Мое кровяное давление также начали расти. Мой врач говорит мне пессимистично, что он не может относиться ко мне, пока мои почки не удастся. Мое состояние становится все хуже и хуже с каждым днем. Мой недавний медицинский отчет показывает, что я разрабатываю 5-й стадии почечной недостаточности. Я чувствую себя очень панику и даже безнадежно. Я не хочу ограничивать себя диализатор холодной. Что мне делать?

Ответ: Ваше состояние болезни является очень сложным. Конкретные предложения лечения следует на основе ваших медицинских отчетов. Если вы доверяете нам, вы можете отправить свой медицинский отчет Asya.yue@mail.ru. Мы можем помочь вам проанализировать ваше состояние, а затем дать вам ответ.

Здесь я рад предоставить вам некоторые общие рекомендации по лечению. Вы еще не начали диализ еще. Это означает, что почки все еще может поддерживать вашу физиологическую активность с помощью разнообразных лекарственных средств. Как ваши почки ущемлены серьезно, ни одно решение не может полностью изменить ваш повреждение почек. Тем не менее, если ваша функция почек может остановить ухудшение и улучшить в некоторой степени, диализ не будет необходимости.

Так как лечить почечную недостаточность с диабетом и гипертонией в 5-й стадии?

Известно, что большинство пациентов с заболеванием почек умирают прежде, чем их почки не полностью. Поэтому важно, чтобы контролировать осложнений почечной недостаточности, таких, как сердечно-сосудистые заболевания, инфекции и т.д.

В вашем случае, результаты почечной недостаточности от диабета в 5-й стадии. Основными задачами лечения должны включать в себя борьбе с диабетом и восстановить нарушенную структуру почек.

При этом комбинированным лечением Мэй Кан состава и осмотерапия микро-китайской медицины рекомендуются для лечения диабетической почечной недостаточности. Эти процедуры могут улучшить использование инсулина и повышения функции островковых клеток для контроля диабета. Кроме того, осмотерапия микро-китайской медицины может активировать самовосстановления нарушенных тканей почек для улучшения функции почек. Если ваша функция почек может быть улучшена, вы не будете нуждаться в диализе.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: