Как сохранить остаточную функцию почек с диабетической нефропатией

Как сохранить остаточную функцию почек с диабетической нефропатией"У меня есть диабетическая нефропатия. Что делать, чтобы сохранить мою остаточную почечную функцию? "Нездоровые привычки вместе с их жизнью создали рост диабета. Диабет является ведущей причиной хронического заболевания почек. Диабетическая нефропатия не может быть излечена. Что мы должны сделать, это сохранить функцию почек. Если вы хотите, чтобы найти ответ на этот вопрос только что говорил, продолжайте чтение.

Следуйте почечную дружественную диету

Почка представляет собой фильтр, который отвечает изгнать отходы из организма. Некоторые виды отходов в организме из пищи, которую вы потребляете. Если вы не обратите внимание на питание, это может увеличить нагрузку на почки, с тем чтобы ускорить прогрессирование почечной недостаточности. Почечная дружественная диета может обеспечить организм необходимыми питательными веществами, при одновременном сокращении производства отходов. Для пациентов с диабетической нефропатией, они должны следовать низким содержанием белка, низкое содержание сахара, низкое содержание соли, с высоким содержанием клетчатки и высокой витаминной диетой. Персональный план диеты может быть приобретен у интернет-врача.

Выполнение упражнения умеренно

Выполнение упражнения умеренно очень полезно для здоровья. Это может привести к снижению уровня холестерина в крови, снижать артериальное давление, контролировать уровень сахара, повысить иммунную систему, улучшить аппетит и плохое качество спать, укрепить мышцы и т.д. Но вы должны избегать переутомления, потому что это не выгодно для вас, чтобы сохранить функцию почек. Ходьба, бег, плавание, йога, тай-чи, езда на велосипеде и так далее все хорошие выборы.

Выберите подходящее лечение

Традиционное лечение заключается в использовании лекарства, такие как ИАПФ, АРБ, стероидов, диуретиков, иммунодепрессантов и так далее, чтобы контролировать симптомы. Но для сохранения функции почек, вы должны восстановить поврежденные почки. Существует множество лечения состоял из осмотерапии микро-китайской медицины, медицинская ванна для ног, Мэй Кан состава и лекарственный суп. Они могут улучшить циркуляцию крови, очищение токсинов и отходов, снижение уровня холестерина, контролировать уровень сахара в крови и удаления застой крови с тем, чтобы создать хорошую среду крови для почек самовосстановления. И они также обеспечивают необходимые питательные вещества, чтобы ускорить их восстановление. С помощью комплексного лечения, вы можете сохранить больше функции почек.

Если вы хотели бы сохранить оставшиеся функции почек с диабетической нефропатией, вы должны принять лечение как можно раньше. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: