Как лечить диабетическую нефропатию с 15% функции почек, а не на диализе

Как лечить диабетическую нефропатию с 15% функции почек, а не на диализеДиабетическая нефропатия является вторичным по отношению к диабету. Это обычно происходит у людей с длительной историей диабета. В ранней стадии, повреждение почек является обратимым. Однако, как состояние прогрессирует, приведет к хронической болезни почек (ХБП). Когда функция почек снижается до 15% от нормального, диализ будет назначено в ближайшее время, если не приложено агрессивное лечение. Эффективное лечение будет введено для человека с диабетической нефропатией с 15% функции почек, которые не на диализе.

Диабетическая нефропатия с 15% функции почек

Мелкие кровеносные сосуды с крошечными отверстиями действуют как фильтры в почках. Фильтры имеют механическую функцию барьера и барьера заряда, таким образом они могут сохранить полезные вещества, которые организм нуждается в крови. Тем не менее, долгосрочный высокий уровень глюкозы в крови может вызвать дополнительную нагрузку на мелких кровеносных сосудов. Со временем они станут изношены и теряют функцию барьера. В результате полезные вещества будут проходить через отверстия, в конечном итоге в моче. Белок в моче является первым признаком диабетической нефропатии.

Лечение диабетической нефропатии с 15% функции почек

Если пациенты не начали диализ, эффективное лечение может помочь им избежать ее наступления.

Как уже упоминалось выше, диабетический результаты заболевания почек от повреждения мелких кровеносных сосудов в почках. Для того, чтобы контролировать состояние коренным образом, лечение следует использовать для восстановления пораженной кровеносных сосудов.

Однако консервативное лечение только может помочь облегчить симптомы. Для того, чтобы восстановить нарушенные кровеносные сосуды и улучшить функцию почек, Лечение стволовыми клетками будет эффективным способом лечения.

Стволовые клетки представляют собой группу незрелых клеток с дифференцированием потенциала. Они могут дифференцироваться в различные виды клеток организма и тканей, при определенных обстоятельствах. При лечении диабетической нефропатии с 15% функции почек, стволовые клетки могут дифференцироваться в новые клетки, чтобы заменить обесцененные и некротических клеток почек. Когда нарушается структура почек может быть восстановлена, функция почек будет усилена. Если да, то не требуется диализ.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: