Помощь пациентам с диабетической нефропатией избегать диализа

Помощь пациентам с диабетической нефропатией избегать диализаДиабетическая нефропатия является повреждением почек, вызванных диабетом. В тяжелых случаях это может привести к хронической почечной недостаточности, но не все с диабетом имеет повреждение почек. Некоторые люди с диабетом недостаток соответствующих знаний, что приводит к применению диализа. Мы надеемся, что следующая информация может помочь людям с диабетической нефропатией избежать диализа.

Высокий уровень сахара в крови от диабета может разрушить крошечные кровеносные сосуды в почках, с течением времени, почки не в состоянии выполнять свою работу, а также. Из 100 людей с диабетом, так как многие, как 40 получит повреждение почек. Там нет никаких симптомов на ранних стадиях диабетической нефропатии, первым признаком повреждения почек является небольшое количество белка в моче (микроальбумин), который обнаруживается с помощью простого анализа мочи. Как ваши почки менее способны выполнять свою работу, вы можете заметить припухлость в вашем теле, сначала в ногах и ногах. Обнаружение повреждения почек на ранней стадии может сохранить его от ухудшается.

Только принимая ACEI или БРА для лечения протеинурии не достаточно для людей с диабетической нефропатией. Как контролировать уровень сахара в крови и устранения повреждений почек имеют важное значение. Что касается контроля уровня сахара в крови, Мэй Кан, который является своего рода китайской медицины, имеет очень очевидный эффект, защищающий и ремонт островковых клеток и стимулируя их к секреции инсулина. Что касается ремонта повреждений почек, за счет расширения кровеносных сосудов, способствуя циркуляции крови, устраняя застой крови и обеспечивая питание для поврежденных почек, китайские травяные лекарства без побочных эффектов могут восстановить повреждение почек и улучшить функцию почек постепенно. До тех пор пока функция почек может быть увеличена постепенно, будет предотвращено почечная недостаточность и диализ, и почки сами будут выполнять свою работу в нормальном режиме для устранения протеинурии.

Тем не менее, если вы уже были на диализе, она по-прежнему имеет возможность избавиться от диализа, если функция почек может быть повышена до 20. Эффект от лечения может быть более очевидным, если пациенты с диабетической нефропатией, которые находятся на диализе до сих пор некоторые уверены мочи.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: