Как хорошо жить с диабетической нефропатией и высоким креатинином

Как хорошо жить с диабетической нефропатии и высокий уровень креатинина? Ответ заключается в том, что снижение высокого уровня креатинина не должно быть конечной целью, но лечения диабетической нефропатии, спасая собственные почки пациентов, говорят эксперты.

Диабетическая нефропатия является частым осложнением диабета, в то время как высокий уровень креатинина вызвано повреждением почек и нарушением функции почек. Если у вас есть общее представление о китайской медицине, вы будете знать, что китайская медицина лечит различные заболеваний от основной причины. Пациенты могут хорошо жить с диабетической нефропатией и высокий уровень креатинина из следующих аспектов:

Уход за собой

Важные методы лечения диабетической нефропатии являются жесткий контроль уровня сахара в крови и кровяного давления. Артериальное давление оказывает значительное влияние на скорость, при которой болезнь прогрессирует. Четыре способа снижения кровяного давления едят меньше соли, отказ от алкоголя и табака, регулярные физические упражнения, и потеря веса.

Диета

Другой лечения некоторые врачи используют с макроальбуминурии является низким содержанием белка диеты. Диета с низким содержанием белка может уменьшить потери белка в моче и увеличение уровня белка в крови, что также может помочь понизить высокий уровень креатинина в определенной степени. Существует нет определенной пациенты еды должны запретить, это зависит от конкретного состояния пациента. Если вам трудно судить, следует ли принимать какие-то определенные продукты или нет, приглашаем вас, чтобы отправить нам по электронной почте Asya.yue@mail.ru.

Лекарства и лечение

В дополнение к ингибиторам АПФ, китайские травяные лекарства могут быть еще варианты лечения. Некоторые китайские травяные лекарства, такие как китайский ревень, корень красного укоренившиеся шалфей и т.д. может понизить высокий уровень креатинина непосредственно через поощрение кишечника детоксикации.

Для того, чтобы помочь пациентам с диабетической нефропатией избежать диализа и трансплантации почки, эксперты будут выбирать соответствующие китайские травяные лекарства для устранения повреждений почек и восстановления функции почек. Несомненно, высокий уровень креатинина может вернуться в нормальный диапазон креатинина с восстановлением функции почек. Мы будем здесь бороться с болезнью вместе с вами. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: