Почечная недостаточность, вызванная диабетической нефропатии

http://www.kidneyhospitalcn.org/diabetic-treatment/2043.htmlБыло показано, что текущие данные диабетическая нефропатия является наиболее важной и единственной причиной хронической почечной недостаточности у взрослых. В США насчитывается около 50% больных сахарным диабетом нефропатия среди тех, которые начинаются на гемодиализе.

1-й тип и 2-й тип диабета могут вызывать диабетической нефропатией. Сахарный диабет в 1-й типе имеет более высокую частоту, чтобы привести к почечной ущерба (около 30%-40%) и 2-го типа приходится около 20% для развития диабетической нефропатии. Однако есть некоторые пациенты, имеющие диабет более 20-25 поименный без развития диабетической нефропатии, это может быть связано с них семейных или наследственных факторов, а также лечения и контроля за их уровень сахара в крови и кровяное давление.

Уровень глюкозы в крови длительное является основной причиной почечных повреждений при диабетической нефропатии. Большое количество крови будет течь в почки и быть отфильтрованы и очищается каждую минуту. Повышенный уровень сахара в крови может вызвать повышенное давление в почках и повреждения кровеносных сосудов, в почках, а также мелкие артерии в других частях тела, таких как ноги и глаза.

Поэтому первый шаг должен принести высокий уровень сахара в крови вниз и поддерживать его в идеальном и стабильном уровне, с тем чтобы предотвратить дальнейшие повреждения почек.

Наиболее важным клиническим признаком на ранней стадии диабетической нефропатии немного выше экскреции альбумина в моче. Она называется микроальбуминурия с 24 ч 30-300мг мочи альбумина.

После того, как представляется, клинические протеинурию (белок в моче составляет более 0,5г/сут), будет прогрессивное и необратимое снижение клубочковой функций. Было сообщено, что в среднем болезнь курс протеинурии составляет 17 лет, а средняя продолжительность жизни после начала протеинурии составляет около 10 лет. Есть около 25% будет прогрессировать в терминальной стадии почечной недостаточности в течение 6 лет, процент составляет соответственно 50% и 75%, чтобы развиться в почечной недостаточности в 10 и 15 лет.

Высокое кровяное давление может ускорить скорость функций почек и те, которые имеют высокое кровяное давление, в то же время высокий уровень глюкозы в крови будет иметь почечную недостаточность в течение более короткого времени ухудшается. Раннее предупреждение и правильное лечение для высокого кровяного давления может эффективно замедлить прогрессирование болезни и увеличивает продолжительность жизни пациентов.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: