Как предотвратить почечную недостаточность от диабетической нефропатии

Как предотвратить почечную недостаточность от диабетической нефропатииДиабетическая нефропатия может быть вызвано 1 типа и 2 типа диабеты вследствие нарушения функции почек ущерб из-за долгосрочного уровня глюкозы в крови. Около 40% больных сахарным диабетом будет развиваться диабетической болезни почек.

Статистика показала, что диабетическая нефропатия является главным единственным фактором при хронической почечной недостаточности у взрослых. Диабетическая нефропатия, можно разделить на 5 этапов с завершающей стадией называемой почечной недостаточности или конечной стадии почечной болезни.

Раннее выявление, ранняя профилактика и своевременное лечение имеют решающее значение для предотвращения почечной недостаточности от диабета и диабетической нефропатии. Обычно это занимает около 20 лет, чтобы развить почечную недостаточность, поэтому ранняя диагностика и эффективное лечение может значительно улучшить прогноз.

После того, как существует клиническая протеинурия (ежедневно белка в моче более чем 0,5 г), будет непрерывным и необратимое снижение функции почек и приблизительно 75% пациентов развивается конечной стадии почечной недостаточности в течение 15 лет.

Ниже то, что пациент с диабетической нефропатией должны сделать, чтобы замедлить его прогрессирование и предотвратить почечную недостаточность.

Хорошо контроль уровня глюкозы в крови

Идеальная цель состоит в том, чтобы поддерживать c менее 6,5%. Это может помочь предотвратить развитие и замедлить прогрессирование диабетической нефропатии, а также снизить риск сердечно-сосудистых осложнений, таких как болезни сердца, инсульта и заболевания периферических сосудов.

Хорошо контроль артериального давления

Диабетическая нефропатия обычно будет развиваться высокое кровяное давление, которое ухудшит уровень сахара в крови и ускоряет прогрессирование в почечной недостаточности. Ну контроль высокого кровяного давления хорошо для контроля уровня сахара в крови, уменьшая протеинурию и защиты функции почек. Идеальный кровяное давление для диабетической нефропатии 125/75mmHg.

Хорошо контроль липидов крови

Слишком много прирост массы тела не хорошо для диабетической нефропатии. Контроль липидов крови хорошо для контроля веса тела, предотвратить болезни сердца и других осложнений.

Диеты и упражнения

Правильное питание и упражнения являются природные домашние средства для лучшего прогнозирования и замедления прогрессирования диабетической нефропатии.

Избегайте курения и алкоголя

Ради вашего здоровья почек, а также сердца, головного мозга, печени, легких и других органов и систем, вы должны дать курить и ограничить потребление алкогольных напитков.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: