Как правильно ухаживать за диабетической нефропатии

Как правильно ухаживать за диабетической нефропатииДиабетическая нефропатия является ведущей причиной почечной недостаточности. Около 40% пациентов с сахарным диабетом 1 типа и 2 типа страдают от диабетической нефропатии, что увеличивает риск смерти. Таким образом, необходимо для пациентов с диабетической нефропатией, чтобы получить лечение как можно скорее. Ну, как для лечения диабетической нефропатии?

Для получения удовлетворяющих результатов лечения при лечении диабетической нефропатии, необходимы следующие меры:

Контроль уровня глюкозы в крови: у больных с диабетической нефропатией имеет высокий уровень глюкозы в крови, который может привести к повреждению почек судов. Поэтому крошечные крови, жесткий контроль высокого уровня глюкозы в крови помогает защитить ткани почек. Для пациентов с сахарным диабетом 1-го типа, введением инсулина имеет очевидный эффект. Тем не менее, для пациентов с сахарным диабетом 2 типа, они могут принимать некоторые лекарства, такие как бигуанид, ингибитор глюкозидазы Альфа, глимепирид и т.д.

Контролировать высокое кровяное давление: высокое кровяное давление является фактором риска способствует прогрессии при диабетической нефропатии. Есть около одной трети людей с диабетом 2 типа, имеющих высокое кровяное давление. У больных с диабетической нефропатией и высокого кровяного давления, они должны принять некоторые гипотензивные препараты, как ингибиторы АПФ и БРА. Эти препараты имеют очевидные антигипертензивный эффект.

Осмотерапия микро-китайской медицины: осмотерапия микро-китайской медицины было доказано, чтобы быть в состоянии восстановить травму почки внутренние клетки для восстановления функции почек. Таким образом, для пациентов с диабетической нефропатией, осмотерапия микро-китайской медицины может применяться для улучшения функции почек. Только тогда, когда функция почек улучшается, может все симптомы и осложнения освобождаются от корня.

Диетическое лечение: пациенты с диабетической нефропатией должны сделать разумную диету. В повседневной жизни, они должны ограничить потребление ламелей, белка и сахара. Кроме того, они должны регулировать потребление калия и фосфора потребление и точное потребление зависит от их конкретного состояния болезни.

Диализ и трансплантация почки: при диабетической нефропатии ухудшается в последней стадии (терминальной стадии почечной недостаточности), потребуется диализ или пересадка почки. На этой стадии почка была повреждена более чем 85%, и он почти не может работать. Таким образом, пациенты нуждаются другие силы, чтобы заменить функцию почек.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: