Является ли Кетостерил полезно для больных сахарным диабетом с 35% функцией почек

Является ли Кетостерил полезно для больных сахарным диабетом с 35% функцией почекНедавно мы получили электронное письмо от пациента, он спросил, если Кетостерил полезен для больных сахарным диабетом с 35% функцией почек. Как известно, в последние годы, как восточные и западные ученые выступают за использование Кетостерил, чтобы помочь снизить уровень креатинина. Но для больных сахарным диабетом с 35% функцией почек, Кетостерил может помочь снизить креатинин, но он не может контролировать уровень креатинина в основном.

Почему больных сахарным диабетом с 35% функцией имеют высокий уровень креатинина?

Почки имеют функцию фильтрации крови, и они могут фильтровать отходы и токсины в крови. Креатинин является метаболит мышц и мяса, которое мы едим, и креатинин выгружают почками. Если функция почек повреждена сильно, креатинин будет накапливаться в крови, которая будет вызывать высокий уровень креатинина. Таким образом, у больных диабетом с 35% функцией имеют высокий уровень креатинина вследствие снижения функции почек. Они могут быть рекомендуется принимать Кетостерил, чтобы понизить уровень креатинина.

Каковы последствия Кетостерил для снижения уровня креатинина?

Кетостерил имеет функцию снижения уровня креатинина. Но он также имеет некоторые побочные эффекты, такие как гиперкальциемия (повышенное кровяное кальция) и нарушение обмена веществ аминокислот. И если пациенты используют это лекарство, лечебные эффекты этого недолговечны, и они должны принять его в течение длительного времени. Хотя Кетостерил может помочь снизить уровень креатинина и лечения заболеваний почек, она не может решить проблему почки фундаментально. И это лучше для пациентов, чтобы попробовать некоторые другие виды лечения.

Какое лечение может помочь пациентам с диабетом с 35% функцией почек?

1. Контроль глюкозы в крови

У больных сахарным диабетом часто имеют симптомы высокого уровня глюкозы в крови. Если люди не контролируют высокий уровень глюкозы в крови, это приведет к увеличению повреждения функции почек и, наконец, попасть в почечной недостаточности. Таким образом, у больных сахарным диабетом необходимо контролировать уровень глюкозы в крови твердо.

2. Ремонт повреждение почек

Высокий уровень креатинина вызвано повреждением почек, поэтому пациенты должны восстановить повреждение почек и снизит уровень креатинина в принципе. Пациенты с диабетической рекомендуется принимать китайской медицины для лечения своей болезни. Некоторые китайские лекарства имеют функцию восстановления поврежденных почек. Они могут активировать поврежденные клетки почек и улучшения функции почек. Для пациентов с 35% функцией, китайская медицина будет иметь хорошее влияние на его ремонт. Китайская медицина может восстановить поврежденные ткани почек, а мертвые клетки почки не могут быть восстановлены. С помощью лечения китайской медицины, функция почек 35% может быть повышена до 50% и более. Затем почки могут фильтровать больше креатинин.

3. Держите рациональное питание

Мы все знаем, что пациенты с заболеваниями почек должны иметь ограниченную диету, так что это не исключение для больных сахарным диабетом.

- Взять немного мяса и избегать больших физических нагрузок

Как известно, креатинин является метаболитом мяса и мышц, так что пациенты с диабетом должны ограничить потребление мяса и избегать напряженных упражнений для того, чтобы сократить производство креатинин. Она также может уменьшить нагрузку почки и защитить функцию остаточной почки.

- Принять надлежащий белок

У больных сахарным диабетом следует также ограничить ежедневное потребление белка с тем, чтобы уменьшить нагрузку почек. Их рекомендуют принимать некоторые высококачественные белковые продукты, такие, как яичные белки, мясо, молоко и рыба. Количество потребления белков и продуктов, которые они едят основаны на их болезни состоянии. И они должны следовать советам своих врачей.

Кроме того, больных сахарным диабетом с 35% функцией также должны следовать другие диетические принципы, такие, как с низким содержанием соли, сахара с низким диеты и принимать надлежащего калия, фосфора и других микроэлементов, которые им необходимы. Все это будет полезно для их болезни состояние и помочь улучшить их функцию почек.

С помощью этих методов лечения, пациенты будут перечислять очевидные симптомы, такие как снижение уровня креатинина и улучшить их функцию почек. С помощью этих методов лечения, больных сахарным диабетом с 35% функции улучшит их состояние болезни и жить высокой жизнью качества в течение длительного времени.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: