Как уменьшить высокий уровень креатинина для пациентов с диабетом без гемодиализа

Как уменьшить высокий уровень креатинина для пациентов с диабетом без гемодиализаКак снизить высокий уровень креатинина у пациентов с сахарным диабетом без диализа? Это вопрос, который мы получили от одного из наших пациентов. У нее было много лет болеет диабетом, а в последнее время она была диагностирована с диабетической нефропатией. Форма анализ крови, она получила ее уровень креатинина составляет 6 мг/дл. Она хочет, чтобы получить некоторые естественные методы лечения, чтобы понизить ее уровень креатинина без диализа.

Диабетическая нефропатия является распространенным заболеванием почек, которое вызывается долгосрочным и неконтролируемого диабета. Креатинин часто рассматривается как признак пониженной функции почек, а также высокий уровень креатинина часто означает, что пациенты имеют менее 50% функции почек. Когда креатинин более чем 5, часто рекомендуют пациентов с болезнью почек, чтобы иметь диализ, но для пациентов с диабетом, они часто должны иметь диализ, когда их уровень креатинина более 4,3 мг / дл.

Диализ является общим для лечения пациентов с болезнью почек, как только пациенты с заболеваниями почек начинают диализ, они должны жить на диализе всю свою жизнь. Хотя диализ может помочь снизить уровень креатинина, но не могу восстановить повреждение почек и не могу предотвратить дальнейшее повреждение почек или конечной стадии почечной недостаточности. Для этого, у больных сахарным диабетом, которые имеют высокий уровень креатинина необходимо иметь некоторое естественное лечение и избавиться от диализа.

Здесь мы рекомендуем китайской медицины для устранения диабетической нефропатии пациентов, чтобы уменьшить их высокий уровень креатинина. Как известно, почки имеют функцию фильтрации отходов и токсинов в крови, которые сделают все тело в чистоте внутренней среды. Для пациентов с сахарным диабетом, их почки повреждены и почки не в состоянии хорошо работать, то уровень креатинина будет выше. Таким образом, высокий уровень креатинина вызвано повреждением почек. Для того, чтобы уменьшить уровень креатинина, естественно, у пациентов с диабетом необходимо иметь лечение на улучшение функции почек.

Некоторые традиционные лекарства имеют функцию восстановления поврежденных тканей почек и улучшения функции почек, которая может достичь цели снижения уровня креатинина в принципе. Кроме того, китайские лекарства могут также помочь улучшить иммунную систему и сделать пациентов с диабетом избавиться от инфекций, которые будут полезны для лечения диабетической нефропатии.

После того, как функция почек улучшается, уровень креатинина у пациентов с сахарным диабетом будет снижена, и они будут избавиться от диализа и трансплантации почки. Если вы хотите, чтобы получить подробную информацию, если китайской медицины лечения по диабетической нефропатии, вы можете по электронной почте Asya.yue@mail.ru. Наши врачи будут дать вам ответ в течение 24 часов.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: