Диабетическая нефропатия в ТКМ

Диабетическая нефропатия в ТКМВ традиционной китайской медицине диабетическая нефропатия не является одной болезнью, которая влияет на общее состояние здоровья пациентов.

Диабетическая нефропатия в ТКМ

В глазах традиционной китайской медицины (ТКМ) диабет относится к «истощению и расстройству жажды. В рамках теории ТКМ диабет часто связан с селезенкой и/или почками. Селезенка служит основой пищеварения и трансформации пищи, и эта функция в большинстве случаев ослаблена.

Традиционная китайская медицина используется для снижения уровня сахара в крови с более чем 3000 лет назад. Практикующие используют различные травы или иглоукалывание для лечения диабета и диабетической нефропатии.

Есть много китайских трав, которые используются для лечения диабета и контроля сахара в крови. Травы обычно являются частью формулы, которая может включать в себя травы, такие как ШиГенТен, пажитник и американский женьшень.

В традиционной китайской медицине было много эффективных травяных процедур, включая поджелудочную железу свиней. Китайская медицина определила более 20 пунктов акупунктуры, которые могут помочь контролировать симптомы сахара в крови. Акупунктура может помочь в управлении уровнями холестерина, которые уменьшают сердечно-сосудистые осложнения диабета. Периферическую невропатию можно контролировать с помощью иглоукалывания.

Эффекты традиционной китайской медицины

- Питать Инь и почки

- Постепенно восстанавливать функцию поджелудочной железы и почек

- Содействовать производству жидкостей организма для облегчения жажды

- Восстановить поврежденные ткани и клетки почек

- Снизить уровень артериального давления и уровня сахара в крови

- Ослабьте дополнительные симптомы, такие как плохой сон, плохой аппетит, зудящая кожа, боль в спине и т.д.

Травы и другие методы лечения традиционной китайской медицины для диабетической нефропатии зависят от ваших собственных заболеваний. Поделитесь более подробной информацией о своем диабете или болезни почек, отправляйте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, или Whatsapp +8613292893707. Мы будем отвечать вам как можно быстрее.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: