Лучший способ улучшить функцию почек 20% для диабетиков

Лучший способ улучшить функцию почек 20% для диабетиков«Я хочу знать лучший способ улучшить функцию почек 20% для диабетиков». Один человек задал этот вопрос. Позже, он сказал нам, что его отец находится в 60-х годах и имеет диабет и функцию почек 20%. Поэтому он задается вопросом, как лучше обращаться с почкой его отца - трансплантацией почки, диализом или терапия очищения токсины.

Когда диабет атакует систему фильтрации почек, мы называем это диабетической нефропатией. По сравнению с другими типами диабетической нефропатии может быстрее прогрессировать в почечной недостаточности и вызывать более серьезные осложнения. 20% -ная функция почек означает, что заболевание почек у пациентов все еще находится на 4-й стадии, поэтому эффективные методы лечения необходимы срочно, чтобы избежать почечной недостаточности.

Ниже приводится одно введение о пересадке почки, диализе и терапии стволовыми клетками для диабетиков с 20% функцией почек, поэтому вы можете узнать, какой из них лучший.

Трансплантация почки

Трансплантация почки - это одна операция, которая заменяет поврежденную почку почкой здоровья. Однако у пациентов с диабетической болезнью почек у них будет высокая частота рецидивов после трансплантации почки. Это связано с тем, что высокий уровень сахара в крови снова повредит новую почку, а также систему фильтрации.

Диализ

Вообще говоря, пациентам с почками предлагается начать диализ, когда их функция почек составляет 15% или менее, но пациенты, чье заболевание почек связано с диабетом, должны начать диализ ранее. Для пациентов с 20% функцией почек диализ может помочь снизить нагрузку на почки, в какой-то степени защитить оставшуюся функцию почек и очистить кровь. Однако со временем диализ может также вызвать некоторые побочные эффекты и осложнения, а некоторые из них могут угрожать жизни пациентов.

Терапия очищения токсины

Терапия основана на основные технологии по-прежнему думали, стаз китайской медицины, а также уникальное лекарство сочетание почек, только по-настоящему эффективный способ удалить воспаление почек органа.

Изучив плюсы и минусы этих трех методов лечения диабетической болезни почек, вы можете определить, какой из них лучше. Чтобы получить личный вариант лечения, вы можете отправить последний отчет об испытаниях пациента или описание болезни на Asya.yue@mail.ru.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: