Препараты, снижающие протеинурию при диабетической нефропатии

Препараты, снижающие протеинурию при диабетической нефропатииДиабетическая нефропатия - это осложнение диабета, вызванное неконтролируемым высоким уровнем сахара в крови. Протеинурия является типичным и серьезным симптомом этого заболевания почек. Какие препараты могут помочь уменьшить протеинурию у пациентов с диабетической болезнью почек?

Препараты для снижения протеинурии

При легкой или временной протеинурии лечение не требуется.

Иногда назначают лекарства, особенно у людей с диабетом и/или повышенным кровяным давлением. Они могут исходить из двух классов наркотиков:

1. Ингибиторы АПФ (ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента)

2. АРБ (блокаторы рецепторов ангиотензина)

Эти два типа препаратов обычно используются для контроля высокого кровяного давления. Они также влияют на уменьшение протекания белка в моче. Обратитесь к врачу за правильной дозировкой этих лекарств. Вы также можете обратиться за помощью к нашим врачам в Интернете.

Вопросы для запоминания

1. Вы должны ограничить потребление белка. Рекомендуемое количество белка составляет 0,6г до 0,8г на кг массы тела в день. Две трети потребления белка должны поступать из источников с высоким содержанием белка, таких как рыба, молоко, яичный белок и постное мясо.

2. Свободный вес необходим

3. Контролируйте уровень глюкозы в крови и артериальное давление

Лечение диабетической нефропатии

Уменьшение протеинурии недостаточно для людей с диабетической нефропатии, хотя это полезно.

Коренной причиной всех симптомов диабетической нефропатии являются поврежденные почечные ткани. Пока лекарства или методы лечения могут помочь улучшить функцию почек, можно фильтровать чрезмерные отходы и токсины.

В этом случае я рекомендую вам принять осмотерапию микро-китайской медицины. Это новое лечение заболеваний почек и в основном используется в нашей больнице Шицзячжуанской больнице почек. Почти 30 лет клинических практик доказывают, что это очень естественно и эффективно для диабетической нефропатии.

Если вас интересует эта терапия, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Наша почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: