Как долго пациент может жить на диализе с диабетом

Как долго пациент может жить на диализе с диабетом?Пациенты с заболеванием почек обычно не начинают диализ, если их уровень функции почек невелик. Диабет является основной причиной заболевания почек на конечной стадии, в то время как это может быть и одно осложнение заболевания почек. Если у пациентов с диализом также есть диабет, как долго они могут жить?

Из-за нездоровых предпочтений в еде и образа жизни или унаследованного расстройства уровень заболеваемости диабетом, как типа 1, так и типа 2, довольно высок. Если заболевание почек вызвано диабетом, мы называем его диабетической нефропатией. В свою очередь, заболевание почек также может увеличить риск развития диабета. Например, довольно много пациентов с заболеваниями почек предлагается принимать стероиды, а высокий уровень сахара в крови - всего лишь один общий побочный эффект стероидов или иммунодепрессантов.

Чаще всего почечная недостаточность, вызванная диабетической нефропатией, более выражена, чем вызванная другими типами заболеваний почек, потому что диабетическая болезнь почек более склонна вызывать более опасные осложнения, такие как сердечно-сосудистые заболевания и сердечная недостаточность, которые являются причиной смерти для пациентов с почечной недостаточностью. Таким образом, пациенты, чья почечная недостаточность вызвана диабетом, обычно должны начать диализ раньше, чтобы продлить их продолжительность жизни.

Как правило, средняя продолжительность жизни для пациентов с диализом составляет около 5-10 лет, но это может быть сокращено для пациентов с диабетической нефропатией. Конечно, точная продолжительность жизни должна зависеть от детального состояния болезни пациентов.

Как продлить продолжительность жизни этих пациентов? Руководства должны начинаться с внесения правильных диетических изменений, развития здорового образа жизни, своевременного лечения диабетических осложнений и регулярного проведения регулярных упражнений. Все эти методы могут помочь улучшить качество жизни пациентов и облегчить им жизнь при диализе.

Если у пациентов все еще есть определенная функция почек, им лучше принимать некоторые методы лечения, которые могут улучшить функцию почек. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: