Природные средства для снижения креатинина 550 для диабетиков

Природные средства для снижения креатинина 550 для диабетиковВысокий уровень креатинина 550 указывает на то, что диабет напал на почки. Мы называем болезнь почек, вызванную диабетом диабетической нефропатии. Для большинства пациентов с почками высокий уровень креатинина всегда является их большой проблемой. Существуют ли естественные средства для снижения высокого креатинина для диабетиков?

До сих пор многие методы могут помочь снизить высокий уровень креатинина, некоторые из которых можно проводить дома и вызывать меньше побочных эффектов. Сегодня мы в основном говорим об этих методах лечения.

1. Пищевая терапия

Некоторые продукты, такие как огурец и горькая тыква, обладают способностью увеличивать скорость фильтрации почек, чтобы исключить больше креатинина из организма, а некоторые другие продукты, такие как красный перец, содержат богатый витамин С, который может защитить оставшиеся функционирующие ткани почек и улучшить пациентов «Функция почек. Кроме того, диабетики должны обратить внимание на содержание сахара в этих продуктах.

2. Травяной чай

Некоторые травяные чаи могут помочь увеличить выход мочи, убрав больше отходов, включая креатинин. Например, корень одуванчика, лист крапивы, шалфей и т.д., Просто обладает этим свойством. Если вам интересно пить чай, вы можете выпить одну чашку травяного чая. Проконсультируйтесь с врачом в Интернете, чтобы определить, какой из них лучше для вас.

3. Терапия горячего компресса

Он использует две теплые мешки, заполненные раздробленными травяными лекарствами, а затем эти сумки помещаются в нижнюю часть спины. Таким образом, эффективные ингредиенты китайских лекарств могут проникать в почки напрямую для увеличения скорости клубочковой фильтрации (СКФ). Следовательно, уровень креатинина снижается постепенно.

4. Ванна для ног

Эта терапия используется в Китае в течение 2000 лет, и она может помочь регулировать внутреннюю среду и быстрое выделение креатинина через потоотделение.

Кроме того, многие другие средства также могут помочь уменьшить высокий уровень креатинина 550 и контролировать диабетическую болезнь почек. Если вас интересуют эти методы лечения, вы можете напрямую связаться с нами. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: