Как долго пациенты с диабетической нефропатией живут с 20% функцией почек и усталостью

Как долго пациенты с диабетической нефропатией живут с 20% функцией почек и усталостьюКак долго пациенты с диабетической нефропатией живут с 20% функцией почек и усталостью? Если у вас есть интерес к этой теме, пожалуйста, следуйте, чтобы получить ответы.

Диабетическая нефропатия является серьезным осложнением долгосрочного неконтролируемого уровня сахара в крови. В последние десятилетия смертность от почечной недостаточности, вызванная этим заболеванием, растет.

Согласно уровню СКФ, заболевание почек делится на пять этапов. Для пациентов с 20% функцией почек и усталостью он находится в 4-й стадии почечной недостаточности. Честно говоря, это продвинутая стадия заболевания почек. Ну, как долго пациенты с диабетической нефропатией живут с 20% функцией почек и усталостью?

На самом деле нам трудно дать точный ответ. Поскольку на продолжительность жизни влияют многие факторы, такие как лечение, первичное расстройство, диета и так далее.

Если эффективные методы лечения принимаются на ранней стадии, продолжительность жизни может быть увеличена до 5 лет или более. Однако без своевременного лечения они могут прожить не более одного года.

Ну, есть ли эффективные методы лечения этого состояния?

В большинстве случаев для этих пациентов рекомендуется диализ. К несчастью, он может просто заменить части функции почек. Что еще хуже, основная причина остается нерешенной. Здесь специалисты в этой области предлагают пациентам хорошо делать следующее.

- Контроль за уровнем сахара в крови. Эта цель может быть достигнута путем приема лекарств, выполнения умеренных упражнений и поддержания здорового питания.

- Дополнение эритропоэтина, чтобы облегчить усталость, необходимо ввести определенное количество эритропоэтина.

- Осмотерапия микро-китайской медицины. Это средство может быть использовано для восстановления поврежденных клеток почек и улучшения функции почек. Более того, он не принесет никаких побочных эффектов для человеческого организма. Под действием этого лечения пациенты с диабетической нефропатией с 20% функцией почек и усталостью могут жить намного дольше.

Если у вас есть какие-либо вопросы в этой теме, вы можете проконсультироваться с нашими онлайн-врачами, чтобы получить мгновенную помощь. Наша почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: