Предложения для диабетиков с высоким креатинином 220

Предложения для диабетиков с высоким креатинином 220Высокий креатинин 220 показывает, что по меньшей мере 50% функции почек было потеряно. Для диабетиков заболевание почек является одним из распространенных осложнений. По сравнению с другими типами хронического заболевания почек диабетическая нефропатия может быстро прогрессировать в случае почечной недостаточности, поэтому мы предлагаем несколько рекомендаций, которые помогут справиться с высоким креатинином диабетиков 220.

1. Сохраняйте уровень сахара в крови в нормальном диапазоне

Высокий уровень сахара в крови является основной причиной повреждения почек, а также других осложнений, поэтому необходимо поддерживать уровень глюкозы в крови в нормальном диапазоне. Мелбин, глипизид и инсулин являются распространенными лекарствами, используемыми для снижения уровня сахара в крови. Конечно, дозировка должна изменяться вместе с состоянием болезни пациентов. Более высокая и более низкая дозировка может вызвать очевидные побочные эффекты.

2. При необходимости принимать антигипертензивные препараты

Начало диабетической нефропатии часто сопровождается высоким кровяным давлением, которое может ускорить прогрессирование повреждения почек. Если пациенты испытывают высокое кровяное давление, они должны принимать правильные лекарства для их лечения. Для диабетиков ACEI и ARB являются их предпочтительными лекарствами, поскольку они также эффективны для снижения протекания белка.

3. Регулярно выполняйте умеренные упражнения

Было доказано, что упражнение полезно для контроля высокого кровяного давления. Например, пациенты могут ходить 30 минут три раза в неделю. Это также один из эффективных методов профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Принять правильную медицинскую терапию для своевременного спасения почек.

Повреждение почек может быть отменено до конечной стадии. В Больнице Нефропатии Шицзячжуана, Осмотерапия микро-китайской медицины в сочетании с Тан Иканом может эффективно лечить диабетическую болезнь почек. Чтобы узнать больше об этих методах лечения, просим обратиться к врачу. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: