Значение, симптомы, и лечение диабетической нефропатии

Значение, симптомы, и лечение диабетической нефропатииВ настоящее время у большого количества людей диабет, если диабет не может быть хорошо контролирован, легко стать диабетической нефропатией. Сколько информации о диабетической нефропатии вы знаете? Теперь давайте узнаем что-то о диабетической нефропатии. Если у вас есть другие вопросы о заболевании почек, вы можете оставить свои слова ниже или обратиться к нашим онлайн-врачам. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам.

Значение диабетической нефропатии

Такое заболевание почек обычно происходит у пациентов с диабетом более 10 лет. Мы можем назвать это диабетическая нефропатия, когда появляются такие же симптомы, как нефротический синдром. Из-за диабета это своего рода обычное заболевание, поэтому около 10% пациентов с вторичным нефротическим синдромом и 2% пациентов с нефротическим синдромом вызваны диабетом. Диабетическая нефропатия часто сопровождается высоким кровяным давлением и снижением клиренса креатинина. Пациенты будут развиваться до хронической почечной недостаточности, если они не смогут своевременно получить надлежащее лечение.

Симптомы диабетической нефропатии

Симптомы диабетической нефропатии включают отек, протеинурию, анемию, почечную недостаточность и осложнения других органов, таких как сердечная недостаточность, невропатия и ретинопатия.

Лечение диабетической нефропатии

С точки зрения клеток мы можем назвать диабетическую нефропатию диабетической клубочковой мембраной основания. Уровень сахара в крови будет повышен, и серия патологических изменений произойдет с клубочковыми клетками. Патологические изменения обычно приводят к утолщенной клубочковой мембране основания и сужению просвета и кровеносного сосуда, которые вызывают нарушения в микроциркуляции кровеносных сосудов, почечной ишемии и гипоксии и повреждают капилляр крови вокруг клубочков и канальцев почек. Вместе с дальнейшей воспалительной инфильтрацией будет инициирован почечный фиброз. Как только возникнут фиброз почек, фенотипические переключатели будут встречаться в клетках, присущих почкам, будет произведено большое количество внеклеточного матрикса, который может заменить здоровые почки, присущие клеткам. С прогрессированием состояния будет возникать гломерулярный склероз и некроз. Вот почему мы называем это заболеванием диабетической клубочковой базальной мембраны.

Мы используем традиционную китайскую медицину, объединенную надлежащую западную медицину для лечения такого рода заболеваний. Если вы хотите узнать больше о наших методах лечения, вы можете обратиться к нашему онлайн-врачу или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, или оставить свой контакт ниже.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: