Не позволяйте вашей диабетической нефропатии стать причиной почечной недостаточности

Не позволяйте вашей диабетической нефропатии стать причиной почечной недостаточностиНе позволяйте вашей диабетической нефропатии стать почечной недостаточностью! Диабет - это расстройство метаболизма глюкозы, которое может влиять на каждый орган в организме человека и увеличивать нагрузку на орган. Частота и риск повреждения почек при диабете широко освещались медицинской профессией. Диабетическая нефропатия обычно развивается тихо и не может быть обнаружена на ранней стадии. Если пациенты не контролируют его на ранней стадии, это приведет к белку в моче и нарушению функции почек, конечным результатом является почечная недостаточность. Последний выбор для пациентов - трансплантация или диализ.

Диабетическая нефропатия - это серьезное осложнение диабета, связанное с микрангом. Диабетическая нефропатия - это заболевание гломерулосклероза, вызванное сосудистым поражением. Мы все знаем, что пациенты с диабетом нуждаются в строгой диете, поэтому какую пищу следует избегать пациентам с диабетом? Давайте посмотрим вместе.

Первая из них - сладкая пища (за исключением низкого уровня сахара в крови). Для пациентов с высоким содержанием сахара в крови им необходимо избегать сладкой пищи, такой как белый сахар, коричневый сахар, глюкоза, мальтоза, мед, шоколад, конфеты, фруктовые конфеты, засахаренные фрукты и так далее.

Во-вторых, избегайте высокой пищи калия. Например, горькая тыква, шпинат, тремэлла, кошелек пастуха, картофель, апельсины, бананы и так далее.

В-третьих, пациенты не могут принимать сухие фрукты, когда они голодны. Особенно твердые фрукты, такие как арахис, семена дыни, грецкие орехи, миндаль, кедровые орехи и так далее.

Ограничьте потребление фруктов. Если пациенты не могут хорошо контролировать уровень сахара в крови, они не могут есть фрукты. Но если их уровень сахара в крови под контролем хорошо, они могут есть фрукты с низким содержанием сахара, такие как яблоко, груша, апельсин и помело и т.д.

Последний из них избегает соленых продуктов.

Если у вас есть какие-либо вопросы о диабетической нефропатии, вы можете обратиться к нашим онлайн-врачам или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, или ниже которого наш врач свяжется с вами через 24 часа.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: