Причины высокого креатинина у диабетиков

Причины высокого креатинина у диабетиковДиабетическая нефропатия является одним из самых серьезных осложнений, вызванных диабетом. А высокий креатинин является типичным проявлением диабета при заболеваниях почек. Почему диабет вызывает высокий креатинин? Что значит высокий креатинин для людей с диабетом?

Диабетическая болезнь почек является хроническим осложнением диабета. А повышение уровня креатинина является предупреждающим признаком ухудшения состояния болезни. Более высокий уровень креатинина указывает на то, что почки очень сильно повреждены. Креатинин является конечным продуктом метаболизма наших мышц. Когда экзогенное потребление креатинина стабильно, креатинин вырабатывается пропорционально мышцам и будет транспортироваться в почки для фильтрации, так что креатинин сыворотки в основном зависит от скорости клиренса клубочкового креатинина. Однако креатинин не соответствует скорости клиренса креатинина. Уровень клиренса креатинина может более чувствительно отражать раннее повреждение почек. На начальной стадии заболевания почек частота клиренса креатинина, очевидно, снижается, но уровень креатинина в сыворотке все еще находится на нормальном уровне. Только когда скорость клубочковой фильтрации (СКФ) снижается более чем на 50 процентов, уровень креатинина в сыворотке увеличивается. Следовательно, высокий уровень креатинина является предупреждающим признаком для серьезного повреждения почек у диабетиков.

Почему диабет вызывает высокий креатинин? Почему высокий креатинин будет происходить? Самым ранним проявлением диабетической болезни почек является повышенный уровень альбумина в моче. Плохой контроль или длительное развитие диабета могут нарушить фильтрацию клеток почек, известных как клубочки. Когда клубочковые клетки не функционируют хорошо, избыточное количество белка будет выходить в мочу. Уровень белка в моче увеличивается с ухудшением состояния почек при продолжительном течении заболевания. Высокий креатинин означает позднюю стадию заболевания. Также накапливаются многие другие отходы, такие как азот мочевины крови и т.д., Эти токсины могут влиять на функции желудочно-кишечного тракта и повреждать сердце, мозг и другие жизненно важные органы. Это может осложниться диабетическими осложнениями, такими как повреждение нервов, заболевания глаз, язвы стопы и т.д., Чтобы усугубить заболевание. При высоком уровне креатинина врачи могут назначать определенные лекарства для контроля симптомов, дополнять необходимые аминокислоты и замедлять накопление токсинов.

Следует отметить, однако, что высокий уровень креатинина является следствием повреждения почек, для лечения симптома, предотвращения дальнейшего прогрессирования заболевания почек и защиты или улучшения поврежденных клеток почки являются ключевыми моментами. На данный момент вы можете искать комбинированное лечение западными и традиционными китайскими лекарствами для достижения оптимальных результатов лечения. В то же время, убедитесь, что ваша диета сбалансирована, чтобы защитить почки и не увеличивать нагрузку на почки. Поговорите со своими врачами для дальнейшего обследования и конкретного плана лечения.

Наш врач будет отвечать вам на почту kidneyservice@hotmail.com, Whatsapp +8615512139310.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: