Высокий креатинин при диабетической нефропатии

Высокий креатинин при диабетической нефропатииПочему креатинин высок при диабетической нефропатии? Диабетическая нефропатия - это микрососудистое осложнение диабета, вторичного заболевания почек, вызванного диабетом. Для диабетиков высокий уровень креатинина является показателем тяжелого поражения почек, что отражает ухудшение диабетической болезни почек. Пациенты должны четко понимать свое основное заболевание, поэтому им должно быть ясно, что означает высокий креатинин и что для них можно сделать.

Каковы причины высокого креатинина при диабете? Креатинин является побочным продуктом креатина, продукта, вырабатываемого из мышц. В относительный период времени человек обладает стабильной мышечной массой. Креатинин сыворотки определяется скоростью клубочковой фильтрации (СКФ). Однако на ранней стадии заболевания почек СКФ немного снижается, но креатинин сыворотки все еще остается в пределах нормы из-за сильных компенсаторных способностей почек. Когда креатинин начинает расти, почки были серьезно повреждены. Длительное течение диабета может быть причиной повреждения клубочкового фильтра. Плохо контролируемый диабет может повредить клубочковую базальную мембрану. Симптомы поражения почек на ранней стадии включают в себя белок в моче и отеки конечностей, век и т.д. Высокий уровень креатинина у диабетиков означает серьезное повреждение почек.

Диетические изменения в сочетании с лекарственными средствами могут лечить умеренное повышение уровня креатинина в сыворотке. Пациентам необходимо снизить потребление продуктов с высоким содержанием жира и белка, а также ограничить употребление бобовых продуктов и мяса, что поможет снизить дальнейшее накопление креатинина и снизить фильтрационное давление почек. Напряженные упражнения не рекомендуются, но аэробные упражнения, такие как Тай Ци и короткая прогулка, будут полезны.

Высокий уровень креатинина в сочетании с такими тяжелыми осложнениями, как одышка, сильная слабость, рвота и тошнота, могут потребовать лечения диализом. Однако следует отметить, что диализ помогает облегчить осложнения, но не помогает улучшить работу почек. При высоком уровне креатинина у диабетиков правильным способом является восстановление фильтрационных функций поврежденных клеток клубочков и контроль состояния заболевания по его патологическому признаку, чтобы избежать дальнейшего ухудшения состояния почек и наличия более тяжелых осложнений.

Электронная почта: kidneyservice@hotmail.com

Вастап: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: