Как снизить высокий уровень креатинина при диабетической нефропатии

Как снизить высокий уровень креатинина при диабетической нефропатииДлительный диабет может поражать многие другие органы. Когда диабет вызывает изменения в мелких кровеносных сосудах в почках, диабетическая болезнь почек происходит без каких-либо ожиданий. По мере постепенного снижения функции почек уровень креатинина у пациентов может повышаться. Затем, как снизить уровень креатинина при диабетической болезни почек, должно стать одной из самых больших проблем этих пациентов.

Высокий креатинин при диабетической болезни почек

Почка отвечает за фильтрацию крови для удаления отходов из организма, поддержания электролитного баланса и выработки некоторых гормонов. Когда большая часть функции почек теряется, в крови накапливается много отходов, равно как и креатинин. Как правило, креатинин сыворотки крови не будет выше нормы 44-107 мкмоль/л до тех пор, пока не будет потеряно более 50% функции почек. В связи с этим повышенный уровень креатинина при диабетической болезни почек обусловлен повреждением почек и снижением функции почек.

Как снизить уровень креатинина при диабетической болезни почек?

Есть в основном три метода, которые могут помочь снизить высокий уровень креатинина: пероральная западная медицина, такая как кетостерил, диализ и осмотерапия микро-китайской медицины.

В некоторых случаях кетостерил может помочь снизить высокий уровень креатинина за счет улучшения синтеза белка и ингибирования разложения белка. Тем не менее, он легко вызывает некоторые побочные эффекты и не может остановить прогрессирование состояния пациентов.

Диализ имеет быстрый и очевидный эффект снижения высокого уровня креатинина. Это заместительная почечная терапия, но она никак не влияет на поврежденную почку. Длительный диализ может вызвать некоторые опасные для жизни осложнения.

По сравнению с двумя вышеописанными способами осмотерапия микро-китайской медицины направлена на восстановление поврежденной почки с целью улучшения функции почек пациентов с помощью традиционных лекарственных средств растительного происхождения и технологий западной медицины, но требует от пациента большей терпимости, поскольку нужно немного больше времени, чем прежние процедуры.

Выбор правильного лечения может гарантировать эффективную коррекцию аномального уровня креатинина у пациентов. Если вы страдаете от высокого уровня креатинина при диабетической болезни почек, убедитесь, что вы принимаете правильное лечение.

Электронная почта: kidneyservice@hotmail.com, Востап: +8615512139310


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: