Терапия горячего компресса является ли альтернативой диализа

Терапия горячего компресса является ли альтернативой диализаТерапия горячего компресса является уникальное лечение заболевания почек, которые помогают пациентам почечной недостаточности жить полноценной жизнью без диализа. Благодаря своим значительным лечебным действием, все больше и больше пациентов любопытно. Теперь, давайте узнаем об альтернативной терапии.

Что такое терапия горячего компресса?

Она представляет собой сочетание традиционной китайской медицины (ТКМ) и современного медицинского оборудования, что делает прорыв в лечении заболеваний почек. Хотите знать подробные информации для этой терапии, связяться с Онлайн-врачом, пожалуйста.

Как это лечить пациентам с почечной недостаточности?

Это внешнее применение китайской травяной медицины, которая использует на Шен Шунь акупунктурных. Под помощью осмотической устройства, активные ингредиенты для лечения могут проникать в поражения почек, эффективные лечения заболевания почек. Основные функции лечения имеют четыре аспекта:

1. Расширяют кровеносные сосуды: Это эффективное решение для улучшения гипоксию и ишемию, с привлечением кислорода к почкам больше крови, болезнь может получить под контролем.

2. Анти-воспаление: китайские травяные лекарства могут помочь улучшить иммунитет пациента, подавляют воспаление в почках и остановить дальнейшее повреждение почек.

3. Анти-коагуляция: эффективная фитотерапия может способствовать циркуляции крови и ясный застой крови, избегая появления высокого содержания тромбоцитов в крови, что может увеличить риск и ишемии.

4. Деградация внеклеточного матрикса: Клиническая практика показывает, что ингредиент в китайской медицине эффекты повышения активности лизосом, что может разложени избытка гиперплазию и пролиферацию матрицы.

Насколько это безопасно для пациентов принимать диализ?

Независимо от того, у человека есть принимать после диализ или нет, до тех пор, как он имеет нормальное мочеиспускание, которые указывают на почки все еще оставаясь некоторые функции, которые могут работать нормально, так что есть большой шанс, чтобы обратить вспять повреждения почек. И осмотерапия является вариантом лечения для пациентов с заболеваниями почек, которые до сих пор имеют выход мочи. Так что для тех, кто часть людей безопасна с терапией горячего компресса, кроме того, эта терапия может помочь им избавиться от диализа.

Где вы можете получить лечение?

До сих пор, вам нужно прийти к нам в больницу, которая находится в Китае для лечения характеризуемого. Если вы заинтересованы терапии горячего компресса, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами следующими способами: по электронной почте: Asya.yue@mail.ru или Whatsapp +86 13292893707! И мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: