Пациент с почечной недостаточностью может ли остановить диализ

Пациент с почечной недостаточностью может ли остановить диализКогда ваши почки не в состоянии работать, вы можете быть придется воспользоваться диализа для удаления отходов и лишнюю жидкость из крови. Пациент с почечной недостаточностью может восстановливать функцию почек на диализе? У многих пациентов с почечной недостаточностью не может помочь задавать такой вопрос. Связаться с Онлайн-врачом, получить ответ.

Диализ не может обратить вспять почечной недостаточности.

Диализ является наиболее часто используемым заместительной терапии почек у пациентов с почечной недостаточностью. Он берет на себя часть функции почек детоксикации крови. Но она не может работать, как ваши собственные почки в течение 24 часов в сутки. Между сессиями на диализе, отходы накапливаются в крови. К тому же, диализ было много осложнений, таких как мышечные судороги, зуд кожи, снижение артериального давления и т.д. И долгосрочный диализ делает ваши остальные функции почек потерять. Поэтому, диализ не может обратить вспять почечной недостаточности.

Методы лечения, чтобы помочь вам обратить вспять почечной недостаточности

Когда рекомендуется диализ, это указывает на то, что большинство нефронов умерли. Но есть еще некоторые неповрежденные и воспалительные нефронов. При надлежащем лечении воспалительных из них могут быть отремонтированы, а затем ваша функция почек улучшается до некоторой степени.

В Больнице Нефропатии Шицзячжуана, существует множество лечения состоять из осмотерапии микро-китайской медицины, ванна для ног, Мэй Кан состава и лекарственный суп. Они могут расширять кровеносные сосуды и удалить закупорку, чтобы увеличить приток крови в почках, с тем чтобы улучшить ишемию и гипоксию. Кроме того, они могут ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек и дальнейшее повреждение.

Есть также некоторые другие виды лечения, такие как иммунотерапия терапия загрязнения крови, лечение стволовыми клетками и так далее. Мы можем помочь вам выбрать наиболее подходящие методы лечения, чтобы контролировать ваше состояние болезни. Когда функция почек повышена до более чем 15%, вы можете избавиться от диализа.

Есть ли у вас еще есть мочи? Если у вас есть, то можно улучшить функцию почек и избавиться от диализа. Существует статья о “Микро-китайская медицина осмотерапия: Новейшая технология для лечения почечной недостаточности”. Вы можете посмотреть. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, отправляйте на почту Asya.yue@mail.ru или добавите мой Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: