Там ли любое другое лечение для пациентов с конечной стадией почечной недостаточности помимо диализа или пересадки почек

Там ли любое другое лечение для пациентов с конечной стадией почечной недостаточности помимо диализа или пересадки почекВ последнее время пациент обратился за помощью нашего сайта. Он сказал, что он достигал завершающие стадии заболевания почек, и он хотел бы знать, есть ли другое лечение для него в стороне от диализа или пересадки почек.

Диализ и пересадка почки являются общей почек заместительная терапия для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности. Диализ может взять на себя часть функции почек для фильтрации отходов из крови, в то время как пересадка почки может взять на себя все функции почек. Но как диализ и трансплантация почек имеют побочные эффекты. Например, диализ может вызвать мышечные судороги, зуд кожи и тошноту, в то время как пересадка почек может сделать вас зависит от иммунодепрессанта, которые могут уменьшить вашу иммунную систему. Именно поэтому многие пациенты отказываются от диализа или трансплантации почки. Если вы хотите, чтобы избежать диализа или пересадки почек, вы должны восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек.

Во-первых, вы должны удалить отходы и лишнюю жидкость из крови, потому что слишком много отходов могут дополнительно повредить почки. Методы лечения, такие как осмотерапия микро китайской медицины, лечебные ванны, ванны для ног и круг терапии может вытянуть токсины из вашего тела через кожу. Клизма терапии может помочь выписке тела токсинов из желудочно-кишечного тракта. Когда ваша система кровь чиста, ваши поврежденные почки могут постепенно восстановить свою способность.

Во-вторых, к тому же детоксикацию, эти методы лечения могут также дополнить необходимое вещество в кровь, такие как витамины и аминокислоты, чтобы активировать ДНК в поврежденных клеток и ускорить их восстановление.

В-третьих, если ваши почки серьезно повреждены, терапия стволовыми клетками используется для восстановления ваши структуры почек и восстановить функцию почек.

Потому что все наши методы лечения являются естественными, это не является необходимым для вас, чтобы беспокоиться о их побочных эффектов. Если вы хотите индивидуальный план лечения, пожалуйста, оставьте основную информацию ниже, или отправлять на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707. Наши врачи свяжутся с вами позже, после анализа вашего дела.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: