Какие симптомы появляются, когда человек с высоким креатинином без диализа

Какие симптомы появляются, когда человек с высоким креатинином без диализаКогда ваш уровень креатинина очень высокая, диализ используется, чтобы понизить его. Диализ может продлить вашу жизнь, но она имеет много осложнений, таких как мышечные судороги, зуд кожи, сердечная недостаточность и т.д. Кроме того, до тех пор, как вы начинаете диализ, вы не может остановить его. Именно поэтому многие пациенты с почечной недостаточностью не хотят делать диализ. Как человек с высоким креатинином чувствовать себя без диализа? Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Высокий уровень креатинина указывает на то, что есть много продуктов жизнедеятельности в крови. Они не только вызывают дальнейшее повреждение почек, но и влияют на другие системы организма.

- Тошнота и рвота. Они могут быть связаны с накоплением мочевины мочевина отработавшие продуктов белка.

- Слабость. Это симптомы могут быть связаны с анемией. Когда ваши почки повреждены, они не могут выделять достаточное количество эритропоэтина, чтобы сделать красных кровяных клеток Кроме того, высокая концентрация отходов сократить срок службы красных кровяных телец. Когда количество красной крови клетки уменьшается, вы чувствуете слабость из-за ишемии и аноксии. К тому же, у вас есть одышка, бледность кожных покровов, головная боль и т.д.

- Головная боль. Кроме анемии, высокое кровяное давление и бессонница также могут вызвать головную боль.

- Тяжелый отек. Потому что ваши почки не в состоянии удалить избыток воды из крови, жидкость сохраняет в организме в таком случае, вы не только отечность вокруг глаз, но и другие части тела, такие как набухание лодыжек или все тело опухоль.

Кроме того, у вас есть симптомы, такие как заболевания костей, плохой аппетит, сердечная недостаточность, частое мочеиспускание, жажда, боль в животе. В тяжелых случаях, вы можете иметь комы.

Поэтому, когда у вас есть высокий уровень креатинина, вам лучше поговорить с врачом. Кроме диализа, существует множество способов очистки крови, чтобы помочь вам, такие как круг терапии, клизмы терапии, паровая терапия и паровой терапии. Они могут помочь вам улучшить почки функция для того, чтобы помочь вам держаться подальше от диализа. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +86 13292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: