Что происходит с почками, когда делать диализ

Что происходит с почками, когда делать диализЧто происходит с почками, когда делать диализ? Почки помогают фильтровать кровь и удаления отходов, лишнюю жидкость и токсины из нашего организма, поэтому, когда почки терпят неудачу, нам нужно жизненно необходимое лечение, чтобы заменить свою работу. Вот причина, почему медицинская помощь требуется людям с проблемами почек. Диализ является наиболее часто используется для поддержания жизни метод для пациентов с почечной недостаточностью. Это способ жить дольше с почечной недостаточностью, но, к сожалению, это всегда вызывает много страшных побочных эффектов. Ну, что происходит на земле, чтобы почки, когда делать диализ?

Почки является фильтром нашего организма, но помимо этого, он также играет роль регуляции кровяного давления, поддержания баланса электролитов и секретировать необходимый гормон. Диализ помогает очистить кровь, но машина не имеет никакой функции секреции, а также он не может нормализовать нарушения электролита, так что это не является реальным решением для людей с почечной недостаточностью.

Принимать диализ, кровь производится из тела, а затем они впадают в специальную машину, где чистая кровь и вредные вещества отделяются. Убирали кровь переливали, наконец, обратно в тело через трубку и вредные вещества остаются снаружи. Таким образом, кровь внутри тела очищается. Кроме того, как диализ только помогает очистить кровь, поэтому поврежденные ткани почки не могут быть восстановлены после него. По этой причине, регулярный диализ необходим пациентов с почечной недостаточностью.

Кроме того, почки фильтруют день крови и ночь, но для того, кто находится на диализе, его кровь очищается в течение нескольких часов, что может привести к несогласованности его тела и, таким образом, вызывают ряд физических неудобствах, как головная боль, тошнота, усталость, головокружение, сон проблемы и т.д. в некоторых случаях, как вся кровь фильтруется с помощью специальной машины вне тела, существует меньше поток крови в почках, что может привести к снижению диуреза.

И, наконец, диализ почки является метод поддержания жизни, но это не единственный путь. Если вы заинтересованы в альтернативы для почечного диализа, пожалуйста, оставьте нам сообщение ниже. Наш нефролог свяжется с вами в течение 24 часов, чтобы дать вам подробную информацию об этом.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: