Почечная недостаточность: Что делать, когда диализ не работает

Почечная недостаточность: Что делать, когда диализ не работаетДиализ используется для поддержания основных жизненных почку пациентов уязвимая путем удаления избытка воды, шлаков и токсинов из организма. Тем не менее, в некоторых случаях, пациенты находят постоянное снижение их медицинского состояния и диализ не работает. Существуют ли другие методы лечения для поддержания их жизни.

Диализ почечной недостаточности

Диализ имеет два общих типа: гемодиализ и перитонеальный диализ. Гемодиализ эффективен на устранение низкомолекулярных веществ, таких как креатинин, мочевина кислоты, мочевины и воды, но и для средних или крупных молекулярных веществ, его эффект не является хорошим. По сравнению с гемодиализом, перитонеальным диализом могут устранить средние вещества более эффективно, но он не может удалить небольшие молекулярные вещества, так же эффективно, как гемодиализ.

Поскольку время продолжается, независимо от того, какой тип диализа вы проходите, все больше и больше осложнений и наращивать отходов производства делают диализный больше не будет работать.

Что делать, когда диализ не работает?

Если вы до сих пор оставшиеся функции почек и мочи, три альтеративного лечения все еще может спасти вашу жизнь без диализа.

1. Осмотерапия микро-китайской медицины: С терапевтическим эффектом расширения кровеносных сосудов, фиксируя гломерулярной базальной мембраны и деградации внеклеточного матрикса, эта терапия может повысить скорость клубочковой фильтрации, таким образом, чтобы удалить больше отходов и улучшить состояние здоровья пациентов.

2. Иммунотерапия: Как сочетание очистки крови и лекарственных средств растительного происхождения, иммунотерапия направлена ​​главным образом для лечения аутоиммунных заболеваний почек, таких как IgA нефропатия, волчаночный нефрит и ФСГС за счет устранения иммунных комплексов и регуляции иммунной системы пациента.

3. Загрязненные терапия крови: при почечной недостаточности почек и кровообращения падения пациента в порочный круг, так что эта терапия фокусируется на лечении загрязненной крови перед лечением заболеваний почек. После того, как циркуляция крови нормализуется, он может перевозить достаточное количество крови и кислорода к поврежденным почек. В этом состоянии, некоторые лекарства используются для повышения самостоятельной лечебной способности поврежденных почек клетки. И, наконец, часть этих клеток может восстанавливаться к работе, а затем функция почек может быть улучшена.

Каждый пациент подходит для различных обработок. Если вы столкнулись с отказавшего диализа, вы можете описать свое состояние болезни к врачу онлайн, так что они могут помочь вам определить, имеются ли для вас вышеуказанные процедуры.

Почта: Asya.yue@mail.ru

whatsapp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: