Как снизить высокий уровень креатинин 5,8 в хронической почечной недостаточности без диализа

Как снизить высокий уровень креатинин 5,8 в хронической почечной недостаточности без диализаДиализ является часто используемым способом ликвидации отходов из крови с тем, чтобы уменьшить их повреждение почек. Но это временно. После диализа отходы накапливаются в крови снова. Кроме того, диализ имеет много осложнений, таких как мышечные спазмы и зуд кожи. Именно поэтому пациенты с болезнью почки не хотят принимать диализ. Может ли уровень креатинина 5,8 спуститься без диализа? Ответ на этот вопрос не вызывает сомнений. Диализ не является единственным способом для пациентов с почечной недостаточностью. Если вы можете восстановить поврежденные почки и улучшить функцию почек, уровень креатинина 5,8 приходит вниз. Теперь давайте рассмотрим некоторые методы лечения.

В Больнице Нефропатии Шицзячжуана, есть осмотерапия микро-китайской медицины, лекарственная ванна для ног, Мэй Кан состава и лекарственный суп. Кроме того, есть некоторые добавочные методы лечения, такие как клизма терапии, паровая терапия, прижигание, полная ванна, круг терапии и т.д. Мы можем помочь вам сделать индивидуальный план лечения в зависимости от вашего состояния здоровья.

Хотя почки не могут изгнать токсины, есть некоторые другие органы, такие как кожа и желудочно-кишечного тракта. Эти методы могут использовать другие органы, чтобы вытянуть токсины из вашего тела. Они могут также расширять кровеносные сосуды, снижать уровень холестерина и удалить закупорку, чтобы повысить циркуляцию крови, что может улучшить ишемию и гипоксию в почках. Кроме того, они могут сочетать иммунные комплексы, разделить их и разряжена, которые могут облегчить воспаление почек и предотвратить дальнейшее повреждение. После периода лечения, поврежденное почки постепенно восстанавливают свою функцию и начать удалять креатинин из крови. И тогда вы можете избежать диализа и жить относительно нормальной жизнью.

Помимо медицинского лечения, вы должны следовать низким содержанием белка и избегать больших физических нагрузок. Креатинин 5,8 значительно выше, чем нормальный уровень. Вы должны принять меры как можно раньше, или это приведет к дальнейшему повреждению вашего тела. Теперь это возможно для вас, чтобы нормализовать уровень креатинина. Не теряйте шанс.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: