Лечить поврежденные почки без гемодиализа

Лечить поврежденные почки без гемодиализаПоврежденные почки являются медицинским расстройствам, при котором почки не в состоянии функционировать должным образом. Диализ является вариантом лечения для людей, страдающих этим заболеванием. В то время как он может держать пациентов в живых, это очень мучительной процесс лечения. Есть ли альтернатива для лечения остановки почки без диализа?

Поврежденные почки

Почки являются основными функциональными единицами почек. Каждая почка состоит из около миллиона нефронов. Нефронов в основном включают клубочков и почечных канальцев. Клубочков может отфильтровать ненужные продукты из крови и сохранить полезные вещества в крови. Почечные канальцы могут абсорбировать питательные вещества из фильтрованной жидкости после того, как кровь фильтруется клубочками. При завершении работы почек, большая часть нефронов повредиться и даже некротические.

Когда почки закрыты, высокие уровни шлаков и токсинов накапливаются в крови. Пациенты будут испытывать большое количество неудобств и осложнений.

Лечение поврежденных почек без диализа

Диализ может отфильтровать количество продуктов и токсинов из крови отходов. Если пациенты могут быть приучены к этому, они смогут жить выполнять жизнь. Тем не менее, диализ не может выполнить так эффективно, как нативных почек. Высокие уровни отходов по-прежнему задерживаются в организме. Средняя продолжительность жизни пациента диализа составляет всего 5-6 лет.

Для эффективного лечения завершения работы почек без диализа, единственный способ восстановить нарушенную структуру почек и улучшить функцию почек. Если функция почек нативных может быть повышена, не потребуется диализ.

Осмотерапия микро-китайской медицины является эффективным средством для лечения остановки почек. Эта терапия может активировать самовосстановления системы организма. Если обесцененные ткани почки и клетки могут быть восстановлены, поврежденная структура почек может быть отменено. Таким образом, функция почек будет улучшена фундаментально. Пациенты будут избежать наступления диализа полностью.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: