О гемодиализе, что пациент с почечной недостаточностью нужен знать

О гемодиализе, что пациент с почечной недостаточностью нужен знатьДиализ, включает гемодиализ (HD) и перитонеальный диализ, широко используется у больных с почечной недостаточностью или ХПН. Лечение привлекает третьих лиц свои поврежденные почки так, чтобы удалить отходы, токсины и избыток жидкости.

Крови пациентов прошли через искусственной почки называется диализный аппарат. Очищенная кровь будет перелита обратно в органы почечной недостаточности у пациентов. Перед тем как пациенты подключают на диализный аппарат, свищ необходимо, чтобы подключить их к диализной машине. Этот свищ вероятно будет построен в руке или шее в больнице. Пациенты могут требовать допуска в течение нескольких дней в больнице, с тем чтобы обеспечить все в порядке. После того, как свищ строится временная пластмассовая трубка в кровеносных сосудах может быть помещен.

Пациенты с почечной недостаточностью может потребоваться коммутировать между больницы и дома три раза в неделю. Четыре или пять часов, как правило, то, что гемодиализ требуется. Вы можете чувствовать себя немного неудобно в первые несколько раз, может быть, немного легкомысленный или вещи такого рода.

У больных с хронической болезнью почек или почечной недостаточностью, имеют право на гемодиализе. Обычно говоря, СКФ менее 10 мл/мин/1.73m2 или СКФ менее 15 мл/мин/1.73m2 у больных с диабетической нефропатией подходят для всех HD. Однако у пациентов с серьезными осложнениями или тех, чьи болезни состояние не может контролироваться хорошо должна начинаться HD раньше, чем у других пациентов. Другие, чем те люди, которые страдают от наркотической или отравления, тяжелой воды, электролита или кислотно-щелочного дисбаланса также пригодны для диализа.

Каких пациентов не рекомендуется эту терапию?

Те, с серьезным шоком, огнеупорной сердечной недостаточностю или психических расстройств и т.д., мы не рекомендуем гемодиализ для них.

Осложнения могут также произойти, и как правило, требуют своевременного лечения, например, низкое кровяное давление во время диализа, мышечные судороги, тошнота, рвота, головная боль, груди бедствия, боли в спине, зуд кожи, лихорадка или аритмию и т.д. Среди всех этих осложнений, инфекция является одним из самые серьезные из них.

Гемодиализ может быть спасения жизни, а также опасных для жизни. Пациент с почечной недостаточностью необходимо обратить особое внимание на всякого рода неудобствами, с тем, чтобы принять срочные меры и тем самым предотвратить плохие вещи случиться.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: