Пациент с уремией с пенистой мочей шесть лет и избавиться от диализе успешно

Пациент с уремией с пенистой мочей шесть лет и избавиться от диализе успешноБольшинство людей считали, что пациент с уремией должен ответить на диализе в течение всей их жизни или принимать трансплантации почек, чтобы жить дольше. Но на самом деле, Пациент с уремией может жить без качества диализа или трансплантации почек. Следующая история о больном уремии, которые пострадали от пенистой мочи шесть лет, с помощью систематического лечения, она должна избавиться от диализа в последнее время.

Mayila. Wusiman, пациентка с уремией приходит из Синьцзяна. После двух месяцев лечения в нашей больнице, у нее есть избавиться от диализа полностью. Она учитель начальной школы, прежде чем пришел сюда, она была гнал на диализе в течение нескольких месяцев, и врач сказал ей, что она должна взять трансплантат или полагаться на диализ для остальной части ее жизни. Даже хотя она никогда не говорит нет судьбы и ведение ищет нового лечения.

После того, как она получила известие о том, что первые семь лечения имеют замечательный эффект при лечении заболеваний почек, она решила попробовать. Но в то же время она волнуется по поводу лечебного эффекта, потому что она была на диализе в течение нескольких месяцев. Она беспокоилась, что если лечение не оказывает никакого влияния на ее болезни, что она должна делать.

К счастью, лечение есть работа, и теперь она избавиться от диализа после двух месяцев лечения в нашей больнице. Уровень креатинина снизился до 207 мкмоль/л от 737 мкмоль/л, и теперь она может вернуться в школу снова.

Теперь три месяца прошло после того, как она выписана из нашей больницы, она рассказала нам, что она так благодарна, что она может иметь шанс жить живой нормальный человек. Я также очень рад, что мы можем помочь ей жить лучше. Если это возможно, я надеюсь, что мы сможем помочь большему количеству людей, как ей лучше жить без диализа.

Если вы человек, который хочет избавиться от диализа или нужна помощь в лечении заболеваний почек, не решаются обратиться в наш интернет-врача, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: