Ободочной диализ для хронической почечной недостаточности в клинике

Ободочной диализ для хронической почечной недостаточности в клиникеЖелудочно-кишечный тракт выступает в качестве основного выделительной органа в человеческом организме. Несколько десятилетий назад, препарат маннитол рассола является кишечникой зазора для того чтобы справиться с хронической почечной недостаточностью. Обычные китайский ободочной диализ используется для лечения хронической почечной недостатончости начиная с 1960-х годов и уже получил определенные лечебные эффекты.

Обычные ободочной диализ иногда не очень хорошо работает для лечения хронической почечной недостатончости из-за его недостатков, как короткий удержания жидкости времени медицины, ограниченной дозировке лекарств и так далее. Хорошие новости является появлением толстой кишки диализного аппарата изменения, которые. Двоеточие диализный аппарат делает ободочной диализ стать настоящей терапией для пациентов с хронической почечной недостаточностью. Именно поэтому она получила широкое распространение в клинике в настоящее время.

Диализат играет важную роль в течение всего лечения, и существуют два основных типа, один изготавливается из китайских лекарственных средств, а другой выполнен из западных лекарств. Эти два типа оба имеют свои преимущества.

Китайская медицина диализат

Его основные ингредиенты в диализат включают китайский ревень, устрица, одуванчик, жимолость, активированный уголь, хризантема и т.д. Работы китайского ревеня и одуванчика убирали тепла и токсичных материалов. Активированный уголь хорошо поглощает токсины и шлаки. Устрица направлена на снижение свое высокое кровяное давление, так как хронические больные почечной недостаточностью часто сопровождается повышенным артериальным давлением.

Диализата сделаны из западных лекарств

Основной ингредиент западной диализата является химическим составом, как хлорид калия и т.д.

Эффект ободочной диализа

Сообщается, что выделение азота мочевины, креатинина и мочевины кислоты и т.д. Из желудочно-кишечного тракта значительно выше, чем те, из мочи. Кроме того, эти токсины и отходы вещества становятся более в желудочно-кишечном тракте наряду с прогрессивными снизились функции почек. 75% продуктов обмена веществ и токсинов из организма почками в здорового человека, в то время как выделение этих вредных веществ увеличивается с 25% до 80% при хронической почечной недостаточности у пациентов. Ободочной диализ в качестве третьего эффективных подходов после гемодиализа и перитонеального диализа принимается все больше и больше пациентов с хронической почечной недостаточностью.

Этот ободочной диализ работает очень хорошо для легкой или умеренной почечной недостаточностью вместо 5-й стадии хронической болезни почек или хронической почечной недостаточности. Некоторые противопоказания следует обратить внимание.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: