Два способа помощь пациентам с почечной болезнью избавиться от диализа

Два способа помощь пациентам с почечной болезнью избавиться от диализаПациент: Я пациент с почечной недостаточностью, и мой уровень креатинина составляет 13,2, СКФ 5. Я иду пройти диализ три раза в неделю, и теперь я очень поднадоело. Я хотел бы знать, могу ли я избавиться от диализа?

Врач: Почти все пациенты с заболеванием почек стремятся к эффективным способом снижения уровня креатинина. Диализ может заменить почки в устранении токсинов и чрезмерное жидкости, таким образом, может почки снизить нагрузку и давление очистки крови. Таким образом, диализ играет важную роль в лечении почечной недостаточности. И пациенты могут видеть очевидное снижение креатинина. Тем не менее, почки имеют множество функций, помимо устранения токсинов, таких как секретирующие необходимые элементы человеческой потребности. Пересадка почки, как представляется, связаны, чтобы помочь пациентам с почечной недостаточностью избавиться от диализа, технология трансплантации почки является зрелой, но есть некоторые недостатки. Во-первых, ожидание донора является страданием, особенно для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности. Во-вторых, пересадка почки есть отторжение, то есть, вы должны принять против отторжения лекарства, которые могут причинить вред вашим почкам и разрушают иммунную систему. В-третьих, успешная ставка по скорости пересадки высока, но выживаемость пересаженной почки низка. Существует статистика, что только 1% больных, которые получают по пересадке почки может держать операцию по пересадке почки, чтобы выжить в течение 10 лет. Кроме того, если пересадка почки не удалось, пациенты не имеют другого выбора, кроме как пересадить его снова и больше рисковать.

Иммунотерапия может также помочь пациентам Почечная недостаточность избавиться от диализа. Эта процедура включает в себя шесть шагов, и он сочетает в себе китайские лекарства, западные лекарства и передовые методы очистки крови. Иммунотерапия направлена на восстановление поврежденных почек, усиления функции почек и восстановление врожденной иммунной системы. Китайские лекарства играют очень важную роль в иммунотерапии. Если у пациентов с почечной недостаточностью еще есть определенный мочи, иммунотерапия и китайские медицины могут помочь им избавиться от диализа, когда функция почек повышается до более чем 20%.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: