Диализ и китайская медицина для почечной недостаточности

Диализ и китайская медицина для почечной недостаточностиКонечная стадия почечной недостаточности означает, что СКФ был ниже, чем 10-15мл/мин и почки не могут хорошо функционировать, чтобы выпустить креатинин, азота мочевины в крови, мочевой кислоты и других метаболических отходов из крови. На этом этапе пациентам необходимо провести гемодиализ, перитонеальный диализ или трансплантацию почек для поддержания их жизни.

Из-за крайней нехватки соответствующих доноров почек, большинство конечный этап почечной недостаточности пациентов должны принимать регулярный диализ, чтобы продлить жизнь.

Однако мы все знаем, что диализ не является лекарством от почечной недостаточности конечной стадии и более эффективные методы лечения находятся на необходимости.

Почему диализ не может лечить конечную стадию почечной недостаточности?

Диализная терапия называется мытьем почек. Машина для того чтобы заменить часть функций почки для того чтобы извлечь чрезмерное накопление отходов и токсинов из тела. Но он не имеет улучшения функций почек, поэтому функции почек будут испытывать постепенную потерю, если основная причина не хорошо контролируется. Более того, долгосрочный диализ делает пациентов зависимыми от диализа и остаточные функциональные почечные соединения перестанут работать и потеряют свои функции в конце концов, не говоря уже о всех неблагоприятных побочных эффектах и осложнениях, которые диализ приносит пациентам.

Есть ли другие более эффективные методы лечения терминальной стадии почечной недостаточности?

Нет сомнений в том, что трансплантация почек является гораздо более эффективным методом лечения, чем диализ, но не у каждого пациента есть шанс и не многие пациенты могут позволить себе огромные расходы.

Комбинация китайской травяной медицины с почечным диализом хороша для тех, кто находится на диализе и тех, кто ждет донора почек. Травяные лекарства естественны, безопасны и эффективны на уменьшении симптомов почечной недостаточности, облегчая побочные эффекты диализа, увеличивают интервалы между диализом и уменьшая частоту диализа, улучшая качество жизни и увеличивают продолжительность жизни. Если вас интересуют китайские медицины, можете отправлять анализ на мою почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: