Уровень СКФ для почечного диализа

Уровень СКФ для почечного диализаКаков уровень СКФ для почечного диализа? Уровень СКФ является эталонным значением для пациентов с почечной недостаточностью, чтобы решить, нужно ли им начать диализа или нет. Ну а на каком уровне СКФ необходим диализ?

Что такое СКФ?

СКФ-это аббревиатура от скорости Клубочковой фильтрации, которая представляет собой наилучшую оценку функции почек. В нормальном состоянии, СКФ должно быть выше, чем 90, а также нет никаких доказательств показывают повреждения почек.

Почему СКФ помогает решить диализ нужен кто-то с почечной недостаточностью?

СКФ помогает решить, необходим ли диализ для кого-то с почечной недостаточностью, так как он отражает, насколько хорошо функционируют почки. Почки являются парным органом с функцией фильтрации. Через измерять уровень СКФ, мы можем знать ясно ли нашу кровь можно очистить своевременно и эффектно.

Низкий СКФ всегда показывает проблему почек и оно также подразумевает что высокий уровень токсинов в крови. Диализ необходим для пациентов с почечной недостаточностью, так как он может помочь удалить вредные вещества в крови быстро и эффективно. Обычно, чем ниже СКФ, тем больше токсинов в крови. Таким образом, СКФ может быть использован, чтобы помочь пациентам почечной недостаточности диализ решать нужно или нет.

Каков уровень СКФ для почечного диализа?

Теоретически, диализ предлагается, когда болезнь прогрессирует до конца стадии заболевания почек. Хроническая болезнь почек делится на 5 стадий по скорости клубочковой фильтрации и ХБП 5 стадии характеризуется СКФ менее 15. Видя с этой точки зрения, диализ следует учитывать, когда СКФ тестируется ниже, чем 15. Тем не менее, на самом деле, многие пациенты отказываются делать диализа до тех пор, пока их СКФ не будет так низка, как 10 или около того, как они высоко считают, что чем раньше они начинают диализа, тем раньше они испытывают диализные побочные эффекты.

Для пациентов с почечной недостаточностью, когда им нужно начать диализ, это основано на их специфическом физическом состоянии и заболевании. Здесь мы предлагаем онлайн-сервис, Вы можете отправить тестовый отчет на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, наши специалисты помогут вам и дать вам несколько советов по лечению.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: