Почему диализ может ясно снизить креатинин, но пациенты не любят

Почему диализ может ясно снизить креатинин, но пациенты не любятДиализное лечение обычно рассматривается как эффективный метод снижения высокого уровня креатинина во многих странах. Но многие пациенты не любят диализ. Почему, и есть ли методы лечения могут заменить диализ.

Почему пациенты не любят диализ?

Как вы знаете, диализ может уменьшить креатинин, но различные методы очистки крови могут удалить типы токсинов, поэтому степень креатинина снижается. Но пациент с почечной недостаточностью нужен ехать в центр диализа 3 раза в неделю. И каждый диализ нужно 4 часа. Это означит, что пациент принимает 3 дня для диализа. И диализа имеет многие симптомы, как усталость, низкое кровяное давление, анемия, рвота и тошнота и т.д. Диализ еще имеет многие осложнения, как синдром дисбаланса, коагуляция, сердечно-сосудистые осложнения, аритмия, неврологические осложнения, низкий иммунитет, гепатит и другие осложнения.

Какие методы лечения могут заменить диализ?

Китайская медицина может уменьшить креатинин из корня и играет очень важную роль в восстановлении функции почек, потому что эти травы могут не только способствовать выведению токсинов организма для снижения креатинина, но также могут восстанавливать функции почек для улучшения общей почечной недостаточности так что креатинин можно контролировать на стабильном уровне. Если выход мочи нормальный, и артериальное давление находится под контролем, это хорошие признаки восстановления. Если оставшаяся почечная функция выше 10%, то это, скорее всего, поможет пациентам жить нормальной жизнью без диализа.

В настоящее время все больше и больше пациентов с почечной недостаточностью хотят прекратить лечение диализом из-за многих факторов, включая различные побочные эффекты диализа. Когда пациенты замечают, что качество их жизни не улучшилось путем диализа, они могут захотеть остановить его. Однако, если пациенты прекратят диализ без наблюдения за профессиональными медицинскими работниками, это будет очень опасно для их жизни.

Если лечение диализом не может помогать вам, чтобы получить лучшую жизнь, вы можете попробовать китайскую медицину, чтобы восстановить почечную функцию, чтобы уменьшить диализ и даже остановить ее. Если у вас есть интересы, можете отправлять ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: