Почему диализ не может помогать пациентам снизить высокий креатинин

Почему диализ не может помогать пациентам снизить высокий креатининВо многих странах лечение диализом считается единственным и наиболее эффективным способом снижения уровня высокого уровня креатинина. Однако это правда? Дело в том, что некоторые случаи высокого уровня креатинина не могут быть уменьшены через диализ. Здесь, я даю вам ответ, почему есть возможность, когда пациент делал креатинин, но креатинин еще высокий.

Пациент с высоким уровнем креатинина и диализ

Обычно, когда клиренс креатинина падает до 10-12, пациент нуждается в диализе. Однако, если пациент испытывает серьезную неспособность избавить организм от избыточной воды или жалуется на проблемы с сердцем, легкими или желудком или отек на ногах, даже если креатинин клиренс не упал до уровня 10-12. Ему тоже нужно диализ. Многие факторы могут вызвать неадекватный диализ, в то время как недостаточный диализ является наиболее распространенной причиной того, что уровни креатинина не снижаются при диализе.

Если диализ не может помогать пациентам снизить высокий креатинин, что должны делать?

Поговорите со своей группой диализа, чтобы выяснить, не помогают ли какие-либо корректировки, чтобы справиться с этой проблемой. Также пациенты с заболеваниями почек должны знать, что диализ не может устранить средние и большие молекулярные токсины, что становится причиной того, что заболевание почек нельзя лечить хорошо, а серьезных осложнений избежать нельзя.

Если вы хотите жить лучше, пациенты с заболеваниями почек должны знать:

1, они должны знать, какие другие типы токсинов в их крови в дополнение к креатинину, мочевины, мочевой кислоте и т.д.,

2, надлежащая методика очистки крови, включая обмен плазмой, иммунную адсорбция, перфузия крови и т.д. должны использоваться для устранения соответствующих токсинов;

3, китайская медицина, включая осмотерапия микро-китайской медицины, лечебная ванна, оральная китайская травяная медицина, ванна для ног и т.д. будут использоваться для улучшения гипоксически-ишемического состояния почки и постепенного восстановления функции почек.

В этом случае диализ можно эффективно избежать, или время диализа будет уменьшено, если вы были на диализе, или даже прекратите его, если функция почек может быть увеличена до идеального уровня.

Если ваш уровень креатинина не выпадет на диализ, и вы также заинтересованы в китайской медицине, вам следует больше узнать о осмотерапии микро-китайской медицины для почечной недостаточности. Приглашаем связаться с нами, если у вас возникнут вопросы. Моя почта asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: