Причины и лечение кожного зуда во время диализа

Причины и лечение кожного зуда во время диализаМногие пациенты жалуются на кожный зуд во время или после диализного лечения. Знание причины и лечения кожного зуда во время диализ помогает управлять лучшей кожей для пациентов.

Вы можете почувствовать кожный зуд во время или сразу после гемодиализа или перитонеального диализа. Или вы можете чувствовать зуд все время, или зуд приходит и уходит. В некоторых случаях пациенты просто чувствуют зуд кожи в одной области, в то время как другие могут чувствовать, что она распространяется по всему телу. И следующие отрывки помогут вам найти, почему пациенты диализа чувствуют зуд и как его смягчить.

Чрезмерное осаждение фосфора

Высокое содержание фосфора в крови или мы называем высокий уровень фосфора в сыворотке - общий спусковой механизм для кожного зуда. Диализ помогает удалить некоторые избыточные продукты и жидкости из крови, но он не может отфильтровать фосфор и другие токсины.

Чтобы снизить уровень фосфора в крови, вам предлагается принимать другие очищения крови. Фактически, диализ - это лишь небольшая часть очистки крови. Есть еще много других методов очистки крови, которые специфичны для удаления фосфора. А также, вам предлагается принимать диету с низким содержанием фосфора.

Аллергия на диализатор

Аллергические реакции на диализатор, кровеносные трубки или лекарства могут возникать во время лечения гемодиализом. Если вы заметили, что зуд возникает в начале лечения диализом, у вас может быть аллергия на кровеносную трубку, диализатор (искусственная почка), тип используемого гепарина или другие элементы, связанные с лечением.

Что касается облегчения, вам предлагается обсудить свои чувства с вашим врачом или медсестрой. Они могут предписывать некоторые лекарства, которые могут облегчить ваш кожный зуд.

На самом деле, кожный зуд вызван основными повреждениями почек. Другими словами, если ваши функции почек могут быть улучшены, а диализ больше не понадобится, и кожный зуд будет предотвращен. Таким образом, поиск лечения, который может улучшить ваши функции почек, должен быть основным лечением, как всегда. Хотите получить лучший жизнь, можете отправлять ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: