Креатинин 650, есть ли альтернативная терапия для диализа

Креатинин 650, есть ли альтернативная терапия для диализаВ: Привет, у меня высокий креатинин 650. Есть ли альтернативное мнение вместо диализа? Сегодня я получил свой результат. Мой врач предложил диализ, но я думаю, что это должен быть последний выбор для меня.

О: спасибо за ваш запрос. Да, вы правы, диализ не всегда может быть первым и единственным выбором для высокого уровня креатинина. Позвольте мне ответить на ваш первый вопрос:

Что означает сывороточный креатинин 650?

Креатинин - это отходы в организме. И в нормальном состоянии он удаляется почками. Когда почки больны, он будет накапливаться в крови, вызывая различные болезни. Вот почему высокий уровень креатинина является показателем повреждения почек. Чем выше, тем беднее почка. Чтобы отличить, насколько серьезным является повреждение почек, специалисты делают повреждение почек на 5 этапов.

Из диаграммы ваше состояние относится к стадии 4 ХБП. В большинстве случаев на этом этапе происходит почечная недостаточность. Если он не контролируется, он может постепенно развиваться в конечную стадию заболевания почек. На заключительном этапе выбор диализа или почечной трансплантации будет единственным выбором.

Есть ли альтернативная терапия диализу?

Я предлогаю вам терапия очищения токсины из крови. Это сознана в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Традиционной Китайской Медицины.

Большая особенность этого лечения является использованием китайской медициной, большинство токсинов в теле эффективно удалить организм через фекалий, мочи и пота железы, это создало благоприятные условия для выздоровления почек больного и хорошая среда для других лекарствах.

Наша больница смогла очистить организм от токсинов нащупал терапии, из больницы десятки китайских специалистов в течение многих десятилетий опыт почки и всестороннее изучение теста теории, и еще китайской классические рецепты, медицинские записи будут повторяться по мере необходимости, а затем после нескольких лет повторных улучшение, в 2014 года, это исследования терапии болезни почек выполнила. Она достигла поистине всеобъемлющей технической зрелости.

Терапия основана на основные технологии по-прежнему думали, стаз китайской медицины, а также уникальное лекарство сочетание почек, только по-настоящему эффективный способ удалить воспаление почек органа.

Если вы хотите попробовать терапию очищения токсины из крови, можете отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, или Вацап: +8613292893707. Наш врач будет дать вам стоимость варианты лечения.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: