Креатинин, диализ и осмотерапия

Креатинин, диализ и осмотерапияВопрос: Моя мать - больная почками. И она находится на диализе. Частота диализа остается в зависимости от количества мочи: если моча какая-то хорошо, то никакого диализа не делается. Но сегодня было меньше урожая мочи, поэтому диализ был сделан. Уровень креатинина был 4.2 ранее, и вчера было 2,4. Обычно ее креатинин качается. Следы в моче появляется кровь, поэтому врачи имеют в виду диализ до тех пор, пока следы крови не исчезнут в моче.

A: Красные кровяные клетки проходят в кровеносных сосудах в нормальном случае, а если тромбоз блокирует кровеносные сосуды, кровь может иметь экзосмоз или эндосмоз.

Вот почему ваша мама имеет следы крови в моче, для лечения этого, ей нужно улучшить кровообращение, удалить эти тромзы, воспаления и другие блокаторы в кровеносных сосудах.

Диализ заключается в удалении токсинов и избыточной воды в организме, после удаления лишней воды она меньше мочится, что является разумным. Другое дело, когда пациент проходит диализ в течение определенного периода времени, перфузия в почках может стать меньше, поэтому почка может сокращаться, и, наконец, пациент может стать очень хрупким.

Осмотерапия, полное название осмотерапия микро-китайской медицины. Создано в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Традиционной китайской медицины. Она используется различные китайские травы лечит заболевание почек. Это терапия наружная.

Между тем, проверяя циклический иммунный комплекс, подмножество лимфоцитов и концентрацию в крови, мы можем знать, какая очистка крови подходит, мы можем знать, какой рецепт китайской травы полезен для укрепления иммунной системы и удаления этих опасных отложений в почках и езды на велосипеде в кровеносном сосуде, поэтому лечение может быть более целенаправленным и эффективным.

Из состояния вашей мамы я оценил ее состояние не так плохо, поэтому, если раннее лечение дано, она может отменить свое обострение и привести к лучшей жизни.

Любые последующие, если вам нужно, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или отправьте на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: