Тошнота и диализ

Тошнота и диализПациенты в диализе часто являются симптомом тошноты, и это проблема, которая может сильно повлиять на их жизнь. Таким образом, пациентам необходимо лучше понять этот аспект.

Для пациентов, нуждающихся в диализе, тошнота часто появляется в процессе их диализа или когда они встают каждое утро. Хотя эти две ситуации вызваны разными причинами.

Почему у пациентов возникает тошнота при диализе?

Тошнота в процессе диализа вызвана главным образом двумя причинами. Один из них - синдром дисбаланса диализа, а другой - низкое кровяное давление.

Синдром дисбаланса диализа является распространенной ситуацией с патентами на диализ. Как известно, почка выполняет функцию поддержания нашего внутреннего баланса. В то время как для пациентов с заболеваниями почек повреждаются функции почек, так много отходов накапливается в организме пациентов. Чтобы удалить эти отходы и токсины, тяжелым пациентам потребуется диализ. Но диализ не может регулировать баланс минералов, жидкости, кислотной основы, поэтому этот дисбаланс будет значительно усугубляться в процессе диализа. И у пациентов в это время будет много отражений, таких как тошнота, рвота, дисфория и т.д. Если эта ситуация у некоторых пациентов серьезная, им следует своевременно получать гипертонический раствор или альбумин.

С другой стороны, пациенты с диализом также легко имеют низкое кровяное давление, что в основном обусловлено слишком быстрой ультрафильтрацией или слишком большим количеством крови, переносимой в поздний период. В этом состоянии пациенты должны облегчить этот симптом, уменьшив скорость диализа, получая альбумин или нормальный физиологический раствор.

Почему у пациентов всегда есть тошнота по утрам?

Другая ситуация - у пациентов всегда есть тошнота каждое утро.

Фактически, основной причиной тошноты у пациентов с заболеванием почек является накопление метаболитов азота. Пациенты не принимают воду в течение всей ночи, в то время как их метаболизм тела будет продолжаться, который потребляет много жидкости. Из-за этой ситуации поток крови пациентов уменьшится, и растворимость метаболитов азота значительно возрастет. Таким образом, у пациентов всегда будет тошнота по утрам. В этом состоянии необходимо подавать определенное количество воды после того, как пациенты встают.

Если у вас есть вопрос с диализом, можете отправлять анализ на почту asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: