Что следует делать пациентам, чтобы облегчить тошноту после диализа

Что следует делать пациентам, чтобы облегчить тошноту после диализаБольшинству пациентов в терминальной стадии хронической почечной недостаточности(ТПН) может потребоваться диализ, но он также будет иметь много побочных эффектов для них. У многих пациентов после диализа может возникнуть сильная тошнота, которая может продолжаться целый день. Кроме того, у них могут быть и другие симптомы, такие как чувство усталости и рвота одновременно. Так что они могут сделать, чтобы уменьшить тошноту после диализа?

После диализа уровень азота мочевины в крови пациентов увеличится, и это может стимулировать бактерии в желудочно-кишечном тракте пациентов, выделяющие уреазу, которые могут разлагать азот мочевины и затем производить аммиак. Аммиак может стимулировать слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта пациента, поэтому пациент может чувствовать себя плохо. В результате тошнота пациентов тесно связана с уровнем азота мочевины. На самом деле, пациенты имеют ужасное повреждение почек в этот период. Таким образом, у них может быть частое мочеиспускание по ночам, что приведет к тому, что у них будет меньше крови на следующее утро, и это будет способствовать повышению уровня азота мочевины в крови. Таким образом, у пациентов часто возникает тошнота после диализа.

Кроме того, тошнота пациентов также может быть связана со многими другими факторами, такими как дисбаланс минералов и нервных поражений и т.д.

Чтобы облегчить это состояние, пациенты должны отдыхать в постели и подавать немного воды утром в гнездо, чтобы уровень азота мочевины в крови был не очень высоким. Кроме того, пациенты могут также вводить глюкозу, чтобы улучшить свое состояние. Другие симптомы, такие как изменение артериального давления, также могут влиять на это состояние, поэтому пациенты должны также контролировать эти связанные симптомы. Для пациентов важно иметь соответствующее количество упражнений, таких как медленный бег или ходьба. Кроме этих мер, пациенты должны также помнить, чтобы сохранять хорошие эмоции, потому что это может сильно повлиять на их состояние.

Пациенты, нуждающиеся в диализе, имеют сложные состояния, и для каждого пациента не может быть единой терапии, поэтому их лечение следует выбирать исходя из их собственных симптомов. Если у вас есть какие-либо проблемы, вы должны проконсультироваться с врачом как можно раньше. Или, если вам нужна помощь, вы также можете связаться с нами, и мы готовы помочь вам.

Моя почта Asya.yue@mail.ru, Вастап +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: