Могу ли я прекратить диализ, когда мой уровень креатинина станет нормальным

Могу ли я прекратить диализ, когда мой уровень креатинина станет нормальнымДиализ обычно рекомендуется, когда ваши почки не способны эффективно удалять лишние отходы и токсины. Как токсин, дополнительный уровень креатинина также может быть отфильтрован из организма путем диализа. Ну, тогда, могу ли я прекратить диализ, когда мой уровень креатинина нормализуется?

На самом деле, не стоит прекращать лечение диализом только на основе уровня креатинина. Вы узнаете, что можете сделать, узнав более подробно об уровне креатинина.

1. Нормальный уровень реатинина не означает улучшение почечной функции.

В клинике уровень креатинина обычно принимается как показатель, отражающий функцию почек, но он не является точным для измерения состояния почек. В связи с большой компенсаторной способностью почек уровень креатинина не будет повышаться до тех пор, пока половина почечной функции не будет повреждена.

2. Нормальный уровень креатинина не означает, что другие отходы в норме.

Креатинин - это один из токсинов небольшого размера в вашей крови. Когда ваши почки повреждаются, в вашем организме может быть до 90 видов токсинов. Диализ действительно является быстрым способом выведения токсинов небольшого размера, однако он не в состоянии Выбрасывайте макромолекулярные токсины. Когда ваш уровень креаина возвращается в норму, другие токсины могут быть выше нормального диапазона.

3. Ну тогда можно ли остановить диализ?

Да. Я предлагаю вам получить совместную терапию, как осмотерапия микро-китайской медицины, терапия очищения токсины из крови, лечебные ванны, иммунотерапия и т.д. Все они могут помочь улучшить функцию почек и восстановить повреждение почек от корня, играя свои уникальные лечебные эффекты. После периода лечения вы можете прекратить или хотя бы уменьшить частый диализ. Чтобы узнать больше, вы можете написать нам по адресу Asya.yue@mail.ru или добавить мой WhatsApp +8613292893707!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: